把我的帅气级别提高一个档次的君威,中产家庭的不错选择!
君威 2017款 20T 尊贵型
2018-01-17 首次发表
2017-12购买时间
福州购买地点
最满意
大多数男人跟我一样,都是对于车有种天然的爱好,看到车就想摸两把的那种人,所以从小就尝试很多种车,摸的多了也就知道哪些车好,哪些车很普通了,从大概上大学开始,就开始接触轿车,最先开的就是舅舅的五菱面包车,当时感觉很新奇,后来接触的多了,开一段就明显知道这个车怎么样,新君威给我的感觉是特别的舒适,开起来在车里面很放松,百米加速什么的都让我感觉到很不错,另外这个车的外观很帅,对于我这种一米七七的人来说,从这车里出来,真的自我感觉非常良好,无形中能拉高我的颜值。
最不满意
油耗稍微有那么高点,不过对于我们这种经常是单位里提供的油的工作人员来说,也没有什么觉得很高。
空间够用,不过一般出差的话,加上我不会超过四个人,人一多就算空间不是很挤,坐着也不舒服,况且现在这年头,哪家能没有个车,人一多,大家就都开自己的车了,所以正常情况下,车内空间是够用的。另外说一下这个车的储物空间,个人觉得还是比较符合大家的习惯,在玻璃开关那里也有个小点的空间,这个设计比较人性化吧,有的时候在路上开车,随手放个手机了,或者是放一些垃圾,都还是比较不错的。
以前总是开自然吸气的车,觉得一般后期自然吸气的车的稳定性并不是那么好,所以买的时候买了1.5T的,果然没有让我觉得选择错误,这个动力特别给力,对于这种跑车来说,涡轮增压的效果特别赞,跑高速加速的时候不会出现顿挫,后期加速车子也不会感觉到要飘起来,稳定,舒适。
整体开着给人一种坐在家里的沙发里一样,很稳定的速度,灵敏的转向,这些都是这个车的优点,而且在过各种减速带的时候并不会让人感觉到颠簸的太厉害,这样的车让人总体比较舒适,所以说对于这个车的操控,我的认同感比较强烈。
之前看论坛的时候大家就说油耗比较高,看着这个车,估计是动力比较给力的原因,相对于其他同类型的车,油耗确实算得上是比较高了,不过就像我前面说的,反正是加油也很少花到自己的钱,单位有油补,这样的话,就算是油耗稍微有点高也没关系了。补充一点,现在油价又涨了,油补固定,还是有点小不满啊!
前面也说了,感觉就是比较舒服啊,尤其是这密闭的空间,听着音乐,那叫一个享受,我经常会觉得,现在的人为什么总是跟自己过不去,有好的,舒服的地方享受,就不要让自己受委屈了,所以当时买这个车的时候一点犹豫都没有。
最喜欢的就是这个车的侧身了,线条优美,没有一点的瑕疵,让人看着就想要拥有。另外,这个车奔跑起来的样子也看着很吸引人,尤其是那种像猎豹一样的大灯,闪光极了。说实话刚开始看到君威的时候感觉还没原来的大气,因为车身好变扁平了更加的,但是后来看了几次越来越喜欢,也是奇了怪了
个人觉得内饰方面很精致,塑料感不是那种以前我开的面包车的干硬的感觉,不会褪色的那种高贵,开的时间久了,也不会感觉到很难看。
性价比算是中等吧,为什么这么说呢,本来买车的时候,我以为已经和卖车的小伙子说到了最低价,而且小伙子眼看着要哭出来,让我很得意于自己的谈价能力。谁想到买了一个月,跟朋友一块去吃饭的时候发现别人买了跟我这个一样的车,问道人家的价格的时候,更便宜,瞬间泄气,唉。不过还是觉得可以吧,虽然没有别人的价格低,但是这个车用起来还是比较好的,坐着舒服啦,等等,另外送我的东西还是比较多的,也基本上没有遗憾,满意啦。
开着舒服是我对这个车最高的褒奖了,因为我接触过的这么多车,大部分都有些毛病,没有十全十美的车,不过我最注重的就是开着舒服了,因为我们这种执法上的人,经常要出去办案,公车就那两辆,通常是开着自己的车,要开很久,所以说买车还是要选个开着舒服的车,要不然不净是给自己找罪受么!还有个原因是觉得这个车的侧身线条很美,有种女人的柔软的感觉,看起来温顺又服从,男人们喜欢的女人类型大部分不就是这样么,包裹感觉很不错,隔音效果超级棒,在车里面弄出多大的响声外面也不会听到,这点很好。
我的小白变小灰啦
2021-06-16
别克君威 值得拥有!
2020-11-26
疫情在家无事做,新君威两年的用车经验,分享给朋友们!
2020-03-10
别克全新一代君威2017款20T尊贵版舟山第一辆墨玉黑