当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊享型
tmxiaozi: 空间大,外观好看,我拥有的第一辆车。

空间大,外观好看,我拥有的第一辆车。

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型 购车经销商: 玉溪天巡汽车Z 来自:汽车之家iPhone版

tmxiaozi

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型

2018-01-18 首次发表
  • 2018-01
  • 玉溪

最满意

我对这款车子比较满意的就是两个方面,第一方面就是它的空间,空间确实挺宽敞的,坐在里面没有压抑感,现在孩子还小,后排放上安全座椅之后还可以坐两个成年人。这款车的外观表现也很突出,非常大气的一辆车。

最不满意

新车内饰的味道还是比较严重的,车刚买的时候内饰味道很大,到现在内饰稍微好了一点,不过还是有一些味道的,材料没有处理好。这款车子的油耗还是比较高的,到目前为止车子的油耗一直在十个左右,希望车子的油耗能够降到九个左右。

这款车的空间确实挺不错的,后排空间很宽敞,因为现在家里的孩子还比较小,后排放上安全座椅之后还可以坐两个成年人,这款空间能够达到我的要求,看过好几款同级别的车,这款车的空间表现就算是非常不错的。

动力方面很好,车子采用的是1.8t的发动机,对于日常家用,这样的动力够了,平时大多是在市区跑这款车在市区的动力还是非常不错的,最起码加速的时候感觉还是比较快的。

车子的转向比较轻松,地盘的稳定性也非常不错,因为我自己也没有开过什么好车,对操控了解不是很深,这款车的操控我觉得还不错,最起码开着比较顺手。

现在车子的油耗在十个左右,比我预期的要高上一些,可能是在市区走走停停比较多,油耗相对来说高了一些,希望过了磨合期之后油耗能够下降一些。

对于这款车的舒适性我还是比较满意的,车子的底盘调校的还行,对细小震动过滤的比较彻底,过大震动的话速度还是要慢下来的,车子的隔音确实挺不错的,即使速度比较快的话,车内的噪音也是比较小的。

外观很漂亮,这款车的外观设计非常成功,线条处理的非常好看,看起来比较霸气而且又不失时尚感,当初这款车买回家之后好多邻居都说车子很漂亮,全家人对它都比较满意。

内饰设计感挺好的,而且内饰看起来也比较豪华,这款车的内饰用料非常厚道,都是一些软质材料,用手摸起来感觉软软的,不过内饰的异味还是比较严重的,特别是新车刚买回来的时候,味道都感觉比较大。

性价比还是比较不错的,价格方面比较占有优势,这款车即使跟国产车相比价格也是比较实惠的,当初也是因为手里的预算不够,再加上这款车的空间能够达到我的要求,所以才买的这款车,价格我很满意,外观很漂亮,配置也比较丰富。