当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊享型
飞逸逸: 外观霸气,时尚感好,造型非常时尚。

外观霸气,时尚感好,造型非常时尚。

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型 购车经销商: 南宁信义德众泰汽车 来自:汽车之家iPhone版

飞逸逸

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊享型

2018-01-24 首次发表
  • 2017-12
  • 南宁

最满意

外观是这款车最大的亮点,整体的外观设计非常好看,无论从哪个角度看都非常好,车子的外观设计算是这款车最成功的一方面,相信大多数买这款车的人跟我一样都是喜欢这款车的外观,而且这款车价格也是比较实惠的,在国产车中也算是比较实惠的一辆车。

最不满意

车子在起步的时候比较慢,速度上到三四十之后,感觉油门反应才比较积极。这款车子在高速上行驶加速表现还不错。油耗方面还是稍微高了一些,平时大多是在市区驾驶,在市区的油耗一般都在十个之上,这款车的平均油耗也在十个之上。

空间很大,车内坐五个人还是比较宽松的,后排空间挺宽敞的,我身高174坐在后排可以翘起二郎腿,腿头部的距离大约还有一拳左右。

车子在起步的时候比较慢,不过速度提上来之后加速感觉还是比较不错的,在高速上开也是比较轻松的超车比较容易。这款车的平顺性还行,在行驶过程中基本感觉不到顿挫感,发动机的技术还可以。

这款车的方向盘非常的轻盈,而且方向盘的指向性也比较精准,指哪打哪,开着这款车还是比较顺心的。车子的底盘不错,开起来比较稳。在高速上最快的时候开到120,车子稳定性也是非常不错的。

目前来说这款车的油耗比我预期的要高上一点点,平均油耗就得在十个以上,在市区驾驶油耗还是有些偏高的,希望磨合期过后油耗能够下降一些些,下降到十个以内也可以。

底盘的舒适性很好,对小震动过滤的还是比较彻底的,这款车的隔音效果也不错,轮胎用的挺好的,在用料方面这款车还是比较厚道的,座椅很柔软,真皮座椅也比较舒适。

外观看起来既大气又时尚,这款车的外观设计很好看,无论从哪个角度看都比较时尚,特别是腰部的线条处理得非常顺畅,看起来也比较顺眼。车子的做工还行,现在国产车的做工都很好,没有特别大的缝隙。

内饰也是我对这款车比较满意的一方面,这款车的内饰非常的豪华,虽然跟豪车有一定差距,不过跟20多万的车也都差不多,不仅用料好,配置丰富,设计感也非常好。新车的异味不大,买车之后多通两天风,异味基本上就散光了。

性价比是我比较满意的,这款车的价格还是比较实惠的,目前来看各方面都挺好,只是希望后期不要出现什么小毛病,我对它就非常满意了。