当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2016款 1.5T 手动凯旋版
西安车友5612020: 使用两年DX7实际感受

使用两年DX7实际感受

东南DX7 2016款 1.5T 手动凯旋版 购车经销商: 陕西汽贸东南汽车 来自:汽车之家iPhone版

西安车友5612020

东南DX7 2016款 1.5T 手动凯旋版

2018-01-18 首次发表
  • 2016-03
  • 西安

最满意

外观。舒适度。这是我的第一辆车。买的那会什么都不懂。我这人也是个直性子。当是手里有6万多块钱。家人给赞助一些。基本上准备买个十万能办完的SUV。 当时首先看的是海马五。车都看好了。准备买。但去了海马店弄了一肚子气。我都跟销售顾问说了。我要海马五。让他谈价格。他一直给我推荐一个老款的海马V70。我说了我要S5。还是给你说V70。我这暴脾气。直接扭头就走。后来其他人跟我说肯定买老款的销售顾问能多挣点。不知道大家遇到这种事没有。你要的是这个车。他一直推荐其他车。搞得你一下没买车的心了。我就奇怪了。是我说的不清楚。还是你耳朵有问题。 后来就开始乱看。到了东南店。一眼就看上DX7的样子了。然后就找销售谈价。这个小伙比较对我胃口。话不多。是就是。不是就不是。问什么答什么。也不多嘴。留了电话。过了两天店里搞活动。就来了。结果还碰到一老乡。聊的很开心。就把车提了。分期。当是车价是113900。没有优惠。送了一些装潢。我是16年买的。现在好像能便宜几千块。当是车刚上市。价硬很。现在开了快两年了。车基本摸清楚了。也算半个老司机了。希望下来写的这些东西对准备买车的一些朋友有点帮助。DX7这个车我开了快两年。最满意一点就是这个车座椅舒适度。和地盘的调校。在稍微颠簸的路面上。或者过减速带很软很舒服。还有就是外观很大气。看着很敦实稳重。最不满意一点。胎噪。风燥。发动机噪音。就是各种噪音。如果有想卖DX7的朋友。建议做个隔音。会好很多。还有一个就是动力。1.5T。市区。家用还可以。跑高速。上山路。还是很吃力。在网上看好像要出一个新款1.8T的。希望有所改进吧。

最不满意

噪音。动力。 上面说过了。

我一米八。130斤。偏瘦。在后排可以挑腿。2700轴距。很宽敞了。

前排。后排都很不错。DX7的空间还是很令人满意的。

1.5T。不要想的太完美。起步。加速一般。高速120以后比较吃力。1.5T 1.5T 1.5T。重要的说三遍。个人习惯。喜欢暴力开车的这个排量不要考虑。看大排量的。开车稳当。慢。安步当车的这个排量就很好了。

这个车的操控很不错。三菱的转向机柱。操控起来很顺手。基本没有虚伪。 转弯半径只有5.1米。开起来很灵活。

山路

爬坡 上得去。但是比较吃力。这个排量。市区还可以。山路。只能说过得去。

前后独立悬挂。舒适性很不错。相对而言。和高级车比起来还是有很大差距。路面很差的时候。跑起来也很颠簸。毕竟这个价位。很不错了。

后独立悬挂 舒适度还是不错

雨雪泥泞路面

基本安全配置带齐了。还可以吧。没怎么跑过雪地。泥泞路段表现很不错。

现在跑了13300多公里。平均八个油。算比较低的了。我朋友的H6。1.5T。十个油左右了。挺满意的了。

开车堵车很常见。堵过的朋友都知道。油耗就没个准。没有最大。只有更大。

高速110最省油。基本能跑s到5个多点。这个很牛逼了。

这个真心不错。车的空间。座椅。加上地盘的配合。比同样价位的其他车要好很多。开着很安逸。坐着也很安逸。

在同级别的车来说。东南的噪音做的是最差的。强烈呼吁厂家在隔音密封上下功夫

东南的用料还算厚实。该软包的都软包了。摸着也比较舒服。就是排挡杆附近的材质塑料感太强。不大气。外观确实上档次

一般般。不是太喜欢这个内饰的风格。欣赏不了欧洲的审美观。还是觉得纯色。硬朗的内饰风格比较好看。因人而异吧。

个人还是比较喜欢纯色的。当是买的时候没有其他颜色。后来有了。挺遗憾。

这个中空设计不是很喜欢。有没有同样感觉的朋友

本来是准备买个十万内的。最后还是分期买了这个。总体来说。还算比较满意吧。买车还是看眼缘。现在也没有水果哪家车开不了。喜欢就买。不喜欢就换别家。