当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱精英型
九江车友1115088: 想跟大家分享一下我的爱车,科技感超足!

想跟大家分享一下我的爱车,科技感超足!

九江车友1115088

昂科威 2017款 20T 两驱精英型

2018-01-19 首次发表
  • 2017-12
  • 福州

最满意

颜值高,外观自带了一种豪华和大气的感觉,让人有一见钟情的资本,但是我最喜欢的是这款车的内饰,精英型的内饰做得是真的好,科技感慢慢的,尤其是中控的设计,让人耳目一新,看了这款车的车内设计,再看其他类型的车都有点不习惯了,当初我就是第一喜欢内饰,才会毫不犹豫得选择了这款车的!除了内饰很令人惊艳之外,发动机也非常的不错,踩油门就有推背感,体验过的人都知道那种感觉,开这款车真的让人上瘾。

最不满意

虽说对这款车基本上都满意了,但终究还是有缺点的,说一下这几点是我不满意的地方:1、对刹车不是很满意,我就觉得刹车制动总有种软软的感觉,就像是不到位的那样,所以急刹车的时候没有手感,或许是还没习惯吧,开久了就好了。2、车里的异味比较大,这一点还是非常令人苦恼的,毕竟影响到舒适度,尤其是长时间开车的话,味道不好还真的很影响心情,不过放点空气清新剂、竹炭和柠檬之类的祛味的东西,味道就好闻多了,。3、座椅的靠枕不是很舒服,感觉有点硬,虽然座椅是很柔软了,但是靠枕不够完美。

空间表现还不错,我是挑不出任何毛病了,被我载过的同事也表示我的车空间感真的很好,具体在这几个方面都很不错:1、前排和后排之间的空间是真的很不错,完全满足了我对车里空间的要求,最主要是够大,坐下后还可以翘个二郎腿的,坐下后头顶上到车顶的距离还有一拳二指左右吧,没有一点儿压迫感,后排的座椅设计很人性化,坐三、四个人的是不会有拥挤的感觉的,前后排的空间都很优秀。2、后备箱真的很大,而且深度也很足够,能塞很多的大件行李,我平时就喜欢来一场说走就走的旅行,所以有一台车,大空间、大后备箱,带上好朋友一起去流浪非常的合适。3、车前的储物空间很好,小储物柜能放很多小玩意,而且还不怕找不到,本来我就比较能落东西,是真的方便。

对我来说,动力只要够用就行了,反正我也不是那种爱开快车的人,也不会强求多强的推背感,只要踩油门之后爬坡给力点,想要超车就能超车就足够了,这款车的动力表现很符合我的要求,加速的时候没有那种心有余而力不足的感觉,非常的完美。

操控很容易上手,尤其是方向盘很轻盈,所以一些新手司机也能轻松驾驭,别看车身比较重,操控起来可是非常的踏实稳重的呢,转向的精确性也非常的高,转弯的半径也不是很大,有一种指哪打哪的感觉,在市区里开车很舒服。

油耗是这个品牌车的优点,我去看车的时候销售员就极力跟我推荐说这款车油耗低,省油,我提车到现在,也确实感受到了油耗不高的优待了,因为我这些日子也没有买很多油,感觉省钱了!

车里的味道比较大,需要祛味,否则开车的体验不太好,所以我都买了很多清香剂放着,得空也要散散气。

本来就非常喜欢这个品牌的车了,看到实物之后更加喜欢了,简直一见钟情,外观时尚又新潮,简直是新时代年轻人的最爱。

内饰是真的好看,在这个价位的车里,能买到内饰这么良心的车已经很不容易了!中控的设计非常的有科技感,仪表盘真的好有感觉,非常的炫酷,我相信看了内饰的人,没有几个是不喜欢的,比起其它类型的车,绝对是这款最好,没有之一。

性价比比较高,我买车的预算也就二十多万,本来也看中了其他的几款车,但是看了实物之后,果然还是最喜欢这款,因为内饰真的做得太好了,非常的有质感,摸起来手感十足,我是第一次这么喜欢一款车的内饰。

关注这个品牌的车也有段时间了,以前也没想过要买什么类型的车,总觉得网上看到了数据之后,再去4s店试驾一下就差不多了,后来朋友介绍说英朗的车很不错,他们公司的同事买了,他觉得外观比较好看,有一种霸气和时尚感,后期是运动感很强,可能会比较适合我。所以我专门还看了好多关于英朗车的测评数据呢,看到了车友的对这款车的评价,感觉还不错,而且实话说看图片确实很有冲击力,外观是很合格了,后来去了4s店感受了实物才知道,这款车的内饰是真的好看,科技感超强,仪表盘显得非常有科技感,真的让热有一种震撼的感觉,所以我就入了英朗的坑了!