当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天运动版
bianhairui: 年轻人的阿特兹

年轻人的阿特兹

bianhairui

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天运动版

2018-01-20 首次发表
  • 2017-10
  • 天津

最满意

外观不用说仁者见仁,可是不得不说看见阿特兹的外观,基本上就会喜欢上它的样子。动力,2.5的发动机动力相当充沛随踩随有驾驶感受非常棒,变速箱换挡反应非常快。而且马自达的创驰蓝天的技术没得说很省油。

最不满意

胎噪,平时开快速路比较多开起来在车内可以明显感觉胎噪声音很大。挡风玻璃下面异响,过颠簸路面时候后挡风玻璃下面总是有哒哒的声音。carplay总是链接不上,4s店师傅说是冬天天冷的原因。

前排乘坐空间相当可以,我170的身高非常够用。后排空间我这个身高没问题比起同级别的主打空间乘坐的车还有有一定差距的。后备箱非常大。

动力方面的发动机我感觉没的说随踩随有尤其60迈以后。

操控非常精准,方向盘虚位非常小,指向很精准。

不得不说创驰蓝天技术厉害,油耗在磨合期10升以内很满意。

舒适性一般,胎噪有点大,车内也有不知道哪来的异响,座椅我感觉还可以,因为是运动型轿车,主打运动硬点是应该的。

好看。。不用多说了,魂动的设计,加上马自达独有的红。完美。

内饰方面我觉得简洁一般,科技感不是很强,用料可以,有皮缝线,有好多软质材料。

性价比很好。18.8万2.5升创驰蓝天技术,油耗不高。19寸轮毂等等。carplay。定速巡航,倒车影像,真皮座椅,天窗,性价比很高

想买辆20万多点的车,30岁,雅阁,凯美瑞,迈腾,太老气,新速派有点不好看,新君威2.0T有点贵,蒙迪欧我觉得大马路上太多了朋友们说油耗很高,最后决定阿特兹,我试驾了无论是开起来的感受,还是外观,综合看来我还是最喜欢阿特兹。