当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 两驱豪华版
仙乐斯: 2018年 武汉 喜提我大冠道 新年礼物

2018年 武汉 喜提我大冠道 新年礼物

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版 购车经销商: 武汉富鑫汽车 来自:汽车之家iPhone版

仙乐斯

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版

2018-01-20 首次发表
  • 2017-12
  • 武汉

最满意

配置在同级中算比较高的 再就是发动机了

最不满意

加价 加价 加价

空间无敌大 敢说5座suv里最大的 特别是后排 后排地板还是平的 躺下一个人没问题 我装坐垫的时候躺过 ok

动力2.0t感觉够用了 提速比较快 7.8破百 这么大的车 算非常好的 昨天把路虎揽胜秒了 哈哈 可能别人没像我是脚底油 或者根本没想过跟我彪 但是他后来明显想追我 但是已经追不上了 大家还是不要学我 安全第一 我也只是想试试车的提速 加速很平顺 没有顿挫感 跑高速很稳 高速盘子比较重了 反正超车看你心情了 只要心中有涡轮 面包车都是法拉利

方向盘指哪打哪 转弯也没其他车那么倾斜 悬挂偏硬 本田所有车都硬 低速过还是可以的 在工地跑了一天 又是泥巴又是坑的完全没问题 没有什么打滑 抓地性不错 总体感觉可以 只要不越野

我跑的郊区 所以油耗比较低11点7个油 过了磨合期估计会更低 我开车是属于那种比较猛的 估计温柔一点油耗更低 我看别人有跑9个油的 所以油耗还是看人

有四种驾驶模式 都开过 还不错 隔音非常好 高速也没什么噪音 空调给力 制热效果不错 制冷没试过 武汉太冷了 音响效果还不错 当时准备不行改音响的 用了之后还比较满意 反正比雅阁好 哈哈

喜欢车头 看中的就是车头 还有前大灯 大龅牙 车尾跟车头是真TM不协调 感觉有一种虎头蛇尾的感觉 尾灯太丑 车漆是一如既往的比较薄 总体还可以

内饰用料还算比较厚道 摸的到的都是皮的 软的 科技感高 中控屏可以调整 功能比较全 全景天窗不错 非常大 打开后感觉心情都好了 内饰比汉兰达高 汉兰达车友不要喷我 我也喜欢汉兰达 ??

预算之内 但是受不了加价 万恶的加价 你闲卖低了 定价的时候你定高一点不就行了 何必加价 搞的心里不好想 4s店送了全车膜 踏板 前盲区 还是谈了好久才同意的 哎 不谈 其实个人确定没必要买四驱 又不越野 再说这也不是越野车 还有发动机自动启停怎么关 我觉得好烦 每次都要等一秒左右车才能懂 影响我提速 总体性价比还算高的 配置 空间 动力 油耗 在同级别算高的 这就是我选的原因 最后请版主射精

先自我介绍一下 本人武汉的 90后 今年刚结婚 之前一直开的老爸的8代半雅阁 所以对本田还是有一定感情 加上我哥是买本田汽车配件的 他也说本田好 所以冠道是我的首选 当时看了 君越 a4 a6 迈腾 xts 汉兰达 但是家里有一台雅阁 所以主要考虑SUV 当时心目中就是汉兰达 和冠道 q5要换代 不考虑 所以最终综合考虑确定冠道 哈哈