当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.3L 手动灵动版
夏夕兮: 提2017款致享1.3手动灵动

提2017款致享1.3手动灵动

夏夕兮

YARiS L 致享 2017款 1.3L 手动灵动版

2018-01-21 首次发表
  • 2017-11
  • 南京

最满意

手动挺好开的,抬离合就走,而且还有上坡辅助,不至于溜车,新手最怕了,在等红灯时候熄火好几次,后面车都绕着走了,尴尬一笔。省油,这车真省油,大概4毛吧。6个左右。安全配置挺高的,esp最看重了

最不满意

该有的都有了。还不错遥控钥匙自己也在tb上配的,一个小盒子,自己装上就行了。。。。

身高170,坐着还行,腿部空间也挺大的后排中间地板还是 平的,哈哈比某众的隆起好多了,不黑大众,其实,当初也看了捷达的,后来还是选择了致享

这是前排座椅推到最前的,空间还可以,四人最好。后排的中间稍微凸起,不怎么舒服

后备箱没拍,但是空间不小的,后排加后备箱放得下16箱天之蓝,后排门没有储物格,遗憾吧

全家出游时

从提车只有一次高速回家,挺能装的,从老家带的满满一车货物, 开长时间0 挺累的,一天350km来回,回来时候亲戚开的,我实在困得不行。这里说下灯光,太弱了,蜡烛灯光,。只适合市区开开。

放行李

横向对比

不错,躺下也行,就是腿伸不直后排座椅中间稍微的隆起前排副驾驶也能敲二郎腿‘身高170 ,再次强调。

加速还可以的,上120 轻松,再往上就有点吃力了,120 挺好,太快不安全

高速超大货车稳稳的。这里说一下,高速超车时特别大货车,一定主意安全,上次高速回家,我正准备超车额,大货车也不带看后视镜的,直接左边来了,幸好亲戚在车上,往左打了一把方向,左前轮上了花坛了,哐的一声,我踩了一下刹车,退了出来,很惊险。现在都不敢想。后果很严重。回到家想找那段视频的,发现内存卡满了,覆盖了。日ssss安装的什么垃圾玩意,还300块。

高速稳稳的,上120没毛病,我在群里还有180的,太可怕了,还是慢点好,安全第一,这车上180 也是牛逼哄哄的了

动力可以的。一档起步,路况好的情况下,干到五档,100码 80这样子

操控还可以,没虚位指哪打哪

雨雪泥泞路面

一般这种天气,我都是公共汽车了,自己技术不行,可别出什么岔子

加满一箱油跑了350km情况,6.76加的中石化。加了210块,跳枪,原来还剩一点。那天跑了700km回来正好油表亮,来回高速没加油,然后再加跳枪230块,油价6.76.算下,还是很省油的

高速120 一下,稳。再往上就感觉有点飘了

座椅还行,空间一般般,在致享群友的推荐下买了这套座椅。自己安装了一下,后排没安装好,掖进去的

第一辆车,到现在好像还不会用空调,只知道弄到外循环,也问过,还是不会。前挡风有雾就用备好的毛巾chacha

噪音控制

噪音还行吧,高速确实大,脑袋嗡嗡的。群友说开音乐啊,我这个人吧,开车就专心开车了,顾不上音乐,还是新手,等成为老司机再说

ssss送的导航,加倒车影像

雾霾天

车是低配的,南京也有雾霾天,但是,天气只要不正常我就骑车或者公交车。天气好也上下班电动车,= = 。一般星期天开

外观挺满意的,不短,就是有点窄了、我觉得前脸挺好看的,有人说不好看,仁者见仁,智者见智吧

车灯确实暗了。市区还好,高速真不行,看的不清,最好还是白天出发

做工车漆

车漆真薄哦,车停在那里,被电动车刮了好几处,心疼中。mmp

内饰反正这样吧,要求不高

仪表中控

特别喜欢这个仪表盘,比高配好看,,哈哈哈哈

多媒体车机

ssss送的导航,垃圾一笔,基本不开,装饰吧

手感材质

我觉得原车的方向盘手感不错的,所以,缝什么方向盘,根本不需要的,哈哈哈哈浪费2个小时,何必呢、

性价比很强的,6.08的裸车。带esp,上坡辅助,自动启停。还要什么法拉利

标配配置

上坡辅助挺不错的,适合我这样的新手,1.3手动挡,避免溜车,esp也有,自动启停,慢慢适应,路堵车就给关闭了。也省事

选装配置

有倒车影像,没装倒车雷达,毕竟还要一笔资金。哈哈倒车影像够了。

期待的配置

期待的配置,天窗啊,可是没出钱,不给啊。哈哈哈

鸡肋配置

鸡肋配置,什么呢,我也不知道,存在即合理吧

补上认证神器

原车是一把钥匙,这个淘宝后来配的,是不是瞬间高 大 上了呢

价格可以,有esp,上坡辅助。自动启停等