当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
lugang720304: 我不年轻一样有wey

我不年轻一样有wey

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 桂林长道WEY4S店 来自:汽车之家Android版

lugang720304

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2018-01-23 首次发表
  • 2017-09
  • 桂林

最满意

最满意就是这车的颜值,我是我们这里第一个提车的,八月底上市,我九月八号提的车,开出来,那一个叫回头率超高呀,满满都是羡慕的目光,加速性能也很好,想超车,一脚油门,什么车都能超,内饰也相当满意,有豪车的感觉。

最不满意

也不是说最不满意吧,后备箱小了点,回家探亲或是出去自驾游就装不了很多东西,平时是够用了。

空间比较满意,对于一家人来说那是绰绰有余,坐五个大人也不会觉得挤,后备箱是小点,但平时也够用了

这车2.0T的动力跑起来缸缸的,还可以有推背感,超车那叫一个爽,加速还是有点迟缓,动力平顺性也还可以吧

方向盘调到最轻了,老婆还是有点感觉重,谁叫它车重在那呢,其他还没有发现什么问题

油耗方面这车我觉得控制得还不错,目前跑了快九千五百公里了,表显油耗8升,实际应该八点三左右吧,当然了,我是跑的城市外环多点,没有什么很多拥堵路段,平均车速四十五到五十,市区的话油耗会高点,这是很正常的。

舒适性还行吧,我要求不是很高,但噪音控制得很好,有时都听不到发动机的声音,夏天打起空调来也是很爽的一件事,特别是远程发动汽车开启空调,再上车那是一种舒服。

外观没得说的,颜值超高,就是奔它的颜值去的

有豪车的感觉,值得这个价,谁都说这车是三四十万的车,特有面子。

这车的性价比总的来说还是有点小贵,如果旗舰版在十五万左右那就会更火了,希望厂家能接受大家的意见有所改善吧

选这车其实也是偶然的,原来我们有辆奇瑞车,用了不过三年,看到奇瑞说是有活动,可以以旧换新,我们就去看了奇瑞虎七顶配版的,可是销售太不给力打折力度太小,还有这样那样的限制,要不就买了,这样就pass了,后来又看了吉利博越,觉得内饰不满意,再看了众泰的T700,那车颜值也挺高的,内饰也不错,就是口碑不是很好,又放弃了,老婆说去看看h6吧,就杀到了哈佛店,觉得还不错,都挺满意的,刚好看到店里有vv7展车,一眼看过去,那就是我梦里寻了千百度的它,然后就是不断的泡论坛看参数找对比,看了又看,其他的车再也不看了,可是老婆大人说这车太贵了,超预算太多,而且太大了,她不敢开,再看看吧,这时,vv5准备上市了,那时价格还没有出来,我们就观望观望吧,八月底价格出来了,旗舰版16.3,比vv7s旗舰便宜了两万,老婆说在预算内,还可以吧,又杀到4s店看车,只有五台现车,本想要白色的车,可定车要一两个月,我们又等不了这么久,最后只能提买红外红内的现车,跑了几天手续,终于8号提到了车。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2018-02-24
  • 免费2次

我觉得这么大个车,平均油耗在8-9已经很满意了,在城市路段的话油耗是要高点,我平时都是在城市外环跑比较多,所以油耗会低点,这次春节跑了三千公里,加了一千多块的油钱,最低油耗7.7升,平均8升,这个油耗我是非常满意的了。

到昨天为止,车子刚做了二保,这车前两次保养是免费的,该换的东西换了,该检查的都检查了,4S店的服务还是不错的,接待很热情,又是端茶递水的,我年前也去做了个汽车的全面检查,然后上高速回家时,4S店还在服务区有做免费检查和送水送吃的服务,这要给个赞!或许这是国产新的豪华品牌吧,服务也会好点,期待以后的服务一直会这么好。

我的威5提车用了半年了,现在还没有发现有什么故障,小毛病也没见出现,有人说这车的轮胎容易坏,我觉得也是这样,但只要注意点,也不会有问题,这要看个人开车的技术,年前去检查车辆,4S店给免费更换了后视镜总成,昨天去保养又免费升级了变TCU软件,期待升级后的表现吧。

爱车提回来又半年了,期间给爱车添加了一些装饰和改装,都是我自己动手的,本来红色的车子就够骚了,加装了装饰后,老婆说这车更骚了,我说这么高颜值的车,不就是要骚吗,要不哪里对的起它的高颜值^^

自驾游

这次春节自驾游,快绕了广西一圈,有三千公里吧,爬山涉水,乡间小道,城市的拥挤,高速的堵车,爱车一点也不含糊,路上回头率还是挺高的,经常会有人问,人家看这车的眼神都不一样,我心里那一个得意^^

购车1年后追加口碑 | 2018-09-15
  • 免费4次 收费2次
  • 1,680.00元
    花费

日常主要是上下班用车,走的是环城路,路况比较好,通常可以80以上,所以油耗相对比较低,还比较满意。

做了两次收费的保养了,每次都是做基础保养,花费还不是很大,总共花了一千六七吧,4s店的服务还是挺满意的。

用车一年了,没有出过什么大问题,前段时间出了个主动刹车和陡坡缓降的故障,去了4s店,到处检查了一遍,可能是线头松了吧,现在没有出现了。

整个车拆开来检查问题

八月份我的V5还当了一回婚车,打扮的挺漂亮的,更是抢眼了,路上的回头率一下就高了不少,新郎新娘也是很满意的。

自驾游

参加了4s店组织的猫耳山之旅自驾游,一共十多台车,一路上都是一道道美丽的风景线,人美景美车更美