当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型

无形的WEY。

愣泡碎大石丶

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2018-01-24 首次发表
  • 2017-12
  • 湛江

最满意

最满意的1.颜值,它的颜值让我锁定了它,我是一个很挑的人选来选去但看到了WEY我就不用再挑了哈哈,颜值超高,人见人爱啊。2.隔音?隔音这块真的做工很足我开家人的合资车就能感觉到,连老司机都说隔音都很好,高速上能静到你想睡觉。能想象出多好了吗。

最不满意

最不满意的就是后备箱和中控的储存空间,不过我没有经常出去旅游后备箱不常用,看着还是容量不够大,中控储存空间还是少了点。不过还是能接受。

我家庭人员较多,每个人都说空间特别宽,3个人坐后排也不会觉得后排挤。

车提速还是可以的,毕竟这么重的车还能有这种动力了,中断动力很足所以超车的时候肯定够了比那些合资车差不了。运动模式的话前段动力还是很足很快的深踩油门推背感还是有的,不过其他模式前段还是有点迟顿,感觉有点延迟的样子不过这车动力调教的还是很平顺,加减档还是挺快的,不是说要像跑车一样一点就飞毕竟车身2吨啊。希望厂家努力让我们升级发动机动力不延迟,我相信你们的。

操控还是很好的,家里人开的时候都说好,他们没开前说国产货那里不好这里不好直接给他打脸了,我朋友是开冠道的他开我车说我的vv7比他的冠道操控好的多。他说他都想换vv7了哈哈。

油耗算起来真的不高,重量在这里综合10l不高的,有些人开高速8升我高速9升,可能驾驶习惯不同吧,我不喜欢暴力驾驶

舒适性很好,前排座椅非常舒服椅子包裹的很好,有点像运动座椅的样子,后排呢我爸妈坐都觉得很舒服,后排个人觉得很宽了。小颠簸路段的话个人感受不出来好不好,反正比我家人的车都觉得好的多的多。高速的话开140都很稳,没开过再高时速,毕竟新手怕技术不过关啊。

设计师设计的非常完美,LED大灯真的非常漂亮,我每个朋友都说外观都特别好看,街边的人都问我这是不是进口车外观庞大而且还那么美,21寸的黑轮毂特别漂亮特别喜欢,个人觉得比跑车的轮毂还美。因为颜值我选择了WEY。

这是刚装完踏板和喷卡钳漆洗好车看着都舒服,对它比对女朋友好

这车灯非常好,非常的亮颜值也非常高哦哈哈哈,好亮的一个大灯跟货车对远光他都怕

完美的小眼睛

车身造型

腰线特别运动 屁股也很好看,特别是4个排气筒,不用改都能装逼了

像猛男一样的强壮

内饰做工挺好,方向盘是D型很多车也没这个设计非常有个性,流媒体后视镜很好虽然后窗很小但是这个后视镜弥补了它所有,而且还很清晰,多媒体设计的也不错,如果能有收缩功能和版本能跟vv5一样就完美啦。

性价比很高了,车身很硬非常硬这种,19万的车能有这么高而且还这么安全的配置,全车做工都这么足连门都这么重,你说值不值。什么定速巡航和acc自适应巡航自动刹车,你能找出这个价位有这些功能的车吗。

必须颜值啊,这么高的颜值迷得要倒下了。功能超多,别人没有的你都有,