当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱风尚型
jackie58: 人生第一辆车给了哈弗

人生第一辆车给了哈弗

jackie58

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱风尚型

2018-01-24 首次发表
  • 2017-09
  • 开封

最满意

空间大,颜值高,操控性不错,动力十足

最不满意

风尚版蓝标配置有点寒酸,油耗稍微有点高

本人173,驾驶位空间相当充裕,后排也体验过,上个月跑了一趟长途,郑州-九华山,中间跟一个朋友换着开,后排躺着睡觉没有任何压力

毕竟2.0T动力随叫随到,没有过激烈驾驶,不清楚急加速什么感觉,不过高速超车还是不在话下的!另外就是三挡四档的时候有点顿挫,其它还没有发现!

中间大部分时间都是正常模式,试过经济模式跟运动模式,区别还是很大的,经济模式确实起步肉,运动模式说走就走的!

目前能感受到的就是三挡四档中间有点顿挫,不过能接受,其他的还没有发现!还有就是堵车起步的时候如果油门踩得深了点,有明显窜的感觉,不过平时开车比较谨慎除了高速超车,市区内很少深踩油门,毕竟小心使得万年船!

自从买过来以后跑高速特别多,最高的时候是从九华山回郑的时候跑到了160,加速杠杠的!也不飘!出于安全就没敢再往上??

横向对比

来过得SUV ,老表的绅宝x55.估计是级别不一样吧,x55定位是小型SUV ,也用他开过高速,到110的时候车就开始飘了!试驾了博越1.8t,说实话博越的舒适性确实可以,当时试驾的是最高那个配置的具体的叫什么给忘了,里面配置确实丰富!就是有一点当时朋友试驾的时候坐后排拐弯的时候侧倾有点大!还有就是1.8T也确实平顺,急加速也不会猛的窜出去!其他的没有试过没法评论,试驾的时候h6也是顶配的,反正觉得小6动力空间确实胜过他们俩!

加装360

风尚版确实配置太低,买回来后才发现差了七千,竟然差了这么多东西!连个倒车影像都不给,轮毂尺寸也小了一个号,不太地道了

方向盘挺灵敏,指哪打哪,跑高速也不飘!

底盘及悬架

说实话地盘调教还不错的,本人对车也没有太多的研究,就是过减速带确实有点硬,不过速度降下来感受还是挺不错的

目前行驶了8000公里,做过一次保养,之前用油耗测试软件,测出的油耗10.6还能接受,做完保养降到了9.6!希望能再降点就好了!

目前行驶了8000.综合油耗十个油左右!

上完牌没多久,被朋友倒墙上去了

外观没得说,萝卜白菜各有所爱,红标蓝标就看各人爱好,反正我就喜欢蓝标

小区停车场跟他老大哥H9

H9是真的大

上牌碰到了刚上市的vv5确实好看

全新哈弗h6内饰绝对称得上良心

全部算下来,算上自己加装的360,还不到15,主要是还能买到空间这么充裕的,本人已经很满意了!毕竟萝卜白菜各有所爱吧!自己喜欢的就是好的??

其实很早就想买一辆属于自己的车,说实话刚开始没有打算买哈弗,第一,不喜欢老款h6的造型,之前有事需要用车的时候都是借朋友的车开,一般都是轿车,开过最多的suv就是老表的绅宝x55,开过之后就放弃了,不会买他!打算买车的时候让几个朋友给的建议,正好当时全新h6上市,就开始在论坛上学习,看各种车评,反正本人是被他的空间跟外观吸引了,决定买车了就需要去4s店试驾一下,第一次去试驾了博越,说实话当时就差点买他了,就是因为价格优惠没有谈妥,当时4s店价格这一块很坚决,然后就去了哈弗4s店,第一次试驾让朋友试的,自己坐在后排感受一下(说实话我也感觉不出来啥东西就是觉得空间挺大,猛加速的时候能感觉强烈的推背感,不知道前排有没有这个感觉??),然后就开始自己试驾,说实话当时试驾完就默默选定他了,我也不知道为什么,估计这就是有缘分吧!(其实就试驾了这两个)试驾完就开始讨论优惠的问题了,说实在的当时也没有确定的预算,大概在15万以下能接受,中间也是因为价格问题没有达到预期就搁浅了几天,因为朋友之前做过汽贸这一块,就开始给我找我们这边优惠幅度最大的店,终于找到了离我们这里差不多几十公里外的一家4s店,也就比我们这里优惠了500??,不过选中了,能优惠一百是一百不是!就这样糊里糊涂有了人生的第一辆SUV,全新蓝标2.0T自动风尚型

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车6个月后追加口碑 | 2018-03-11
  • 免费1次

首保完之后油耗降了一点,过年的时候特意算了一下,加了135.48升,跑了1450公里!估计过年的时候走的乡下道路比较多,再加上堵车,稍微有一点高

堵车的时候油耗还是挺高的,毕竟车身重,观察了一下刚起步的时候瞬时油耗29.9挺吓人的

高速巡航还是挺省油的,特别是巡航速度在85左右的时候,车里也比较安静,试过巡航速度在85时候的油耗最低在五点多

动力方面

动力方面2.0的动力提速还是杠杠的,试过运动模式,油门瞬间感觉轻了好多,加速二次加速动力说到就到,只是有一点就是刚起步如果掌握不好的话容易往外窜

目前只做了免费的首保,现在跑了差不多11000公里了,马上该二保了,到时候顺便问一下以后收费保养项目

目前很大的毛病还没有,就是有时候刚启动的时候不知是前轮还是后轮有特别尖锐的响声!等跑了一会就没有了

放假过年这些天几乎每天都开着他走亲访友,空间没得说动力也没得说,就是有时候乡间的小路太窄,会车的时候错车是个问题,估计是太大了,再者就是哈弗军团这是太强大了,道路上估计跑的最多的SUV 也就哈弗了吧,不愧为国产神车!