当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H3> 中华H3 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
贵阳车友6833793: 选了小三 不后悔
  • 1916

选了小三 不后悔

贵阳车友6833793

中华H3 2017款 1.5L 自动豪华型

2018-01-24 首次发表
  • 2017-12
  • 安顺

最满意

这款车外观我非常满意。轿跑车型 溜背试设计,进气格栅设计的非常的高大上 看侧身的腰线时尚动感又增添了跑车的感觉。时尚而不是雅典 大气而不失高贵。、

最不满意

最不满意的也就是中控档杆那一块,设计的不怎么好、个人不太喜欢 但是人们也不都说 爱一个人就得接受他的缺点 人无完人 更何况试车呢?

本人一米七的大个子,坐上去头部空间都还有两拳的空间 ,你说大不大?通常的话也就我载着媳妇跟爸妈出去旅行的时候才坐四个人 但是后边的话我觉得坐上三个大汉都行,更别说是我们一般人了。而后备箱的话就是媳妇购物每次去超市回来都会装很多东西,空间也还够用吧、

BM1.5L自然吸气的发动机最大马力112匹,动力总体对我来说是绰绰有余,而且我对动力要求不算太高,提速各方面也还不错、爬坡也不感觉吃力 跑快起来也不飘 底盘也非常稳 开起来还是挺不错的一款车。

本来买车目的就是上下班代步的一个交通工具 我要求也不高 家用这个动力完全够用 操控也是非常好操控

油耗还算可以,对于我一个上班族来说6点8油耗不算高 正好载接受范围。

他的座椅包裹性也非常好,我开过最久的就是那天我们一家出去玩的时候,四个多小时车程爸妈在后排睡着了 媳妇也没坚持到最后,也睡了 就我一个人开车。到终点之后也没有什么不舒服 我想可能是它座椅的设计很好 坐时间长我也没感到难受。哈哈

当初选这车的原因也就是因为它的颜值 ,轿跑车身设计,加上他的两天日间行车灯,直接颜值报表。

内饰的话我觉得唯一的不足就是显示屏有点小 ,我开车显示屏用的也不多 基本都被媳妇霸占 所以也还好吧 也算美中不足 但是也还可以接受

性价比的话,他的配置比我想像的还要多,无钥匙进入加上一键启动,电动天窗多功能方向盘等很多实用的配置。个人感觉就是这个价有这些配置也就已经很不错了 所以我选择你 我不后悔

价位符合自己的预算 配置比我想像中还要多 性价比也高 而且第一眼就被他的车身造型给吸引住,算是一见钟情吧