当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 1.6L 手动尊享型
菜鸟无味: 价格实惠,动力出色,空间不错。

价格实惠,动力出色,空间不错。

景逸X5 2017款 1.6L 手动尊享型 购车经销商: 浙江宝诚专营店 来自:汽车之家iPhone版

菜鸟无味

景逸X5 2017款 1.6L 手动尊享型

2018-01-25 首次发表
  • 2018-01
  • 杭州

最满意

这款车的价格挺实惠的,感觉在这个价位的车型里面,这个车的价钱和配置是最好的,而且它的动力表现也非常不错,开起来感觉动力挺大的,另外一点,这个车的车内空间很大,这点也是这个车不错的一个优势。

最不满意

让我不太满意的就是油耗了,这个车的油耗比较高,这也是国产车的一大毛病,感觉国产车的发动机在经济性上做的不好,油耗通常会比合资车的一些发动机要高很多。

车内的空间挺宽敞的,储物空间也挺多的,在空间的利用率上,这款车已经做得相当不错了。

发动机挺给力的,车子的加速性很好,开起来动力挺不错的。

整个车的操控性我感觉挺满意的,方向盘转向的手感非常的轻盈,即使是原地调头的话,这款车的力度也特别的轻,开起来非常的省劲。

油耗方面感觉就是稍微有些差的,这个车百公里油耗九个油,感觉比较高,而且这个油耗还是建立在路况比较好的情况下。

舒适度没得说,真皮座椅的手感很细腻,包裹性也非常好。

车子的外形挺好看的,车漆感觉特别的亮,尤其是每次洗完车之后,感觉这款车闪闪发亮,非常好看。

内饰的做工非常精致,空调出风口和内饰板的拼接,感觉接缝非常的小,基本上看不出来,这点很满意。

这个价位里面感觉这个车的性价比相当不错。

选择这个车主要是因为他的空间很大,而且这个车的动力感觉非常不错,用来拉货是一个特别不错的选择,除了车子的油耗比较高以外,其他方面感觉都是可圈可点的。