当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 1.6L 手动尊享型
sulins1: 外形感觉挺好看的,做工也不错。

外形感觉挺好看的,做工也不错。

景逸X5 2017款 1.6L 手动尊享型 购车经销商: 福建宝诚风行 来自:汽车之家iPhone版

sulins1

景逸X5 2017款 1.6L 手动尊享型

2018-03-24 首次发表
  • 2018-02
  • 福州

最满意

东风这款车的外形看起来特别时尚,整个车的做工感觉非常的精致,前脸采用了很多镀铬饰条,进行了一个装饰,感觉这个车的运动感十足。

最不满意

最大的一个缺点就是这个车跑起来感觉风噪和路噪比较明显,舒适度会受到比较大的影响。

这款车的车内空间非常大,后排空间很好,把这个车的后排座椅放倒之后,感觉整个车的容积非常满意。

发动机的动力系统特别棒,加速的时候感觉整个车子的动力特别满意,尤其是有时候跑高速的时候,感觉这个车在高速上的表现也特别好,车子提速非常的快。

底盘悬架感觉非常扎实的,操控性很好,在路上驾驶起来感觉非常的灵活。

这个车整体的节油技术做的还行,百公里油耗大约八个油左右。

这款车的风噪和路噪感觉都特别明显,行驶起来舒适性会受到非常大的影响。要是能克服掉这一点就完美了。

车身造型很漂亮,这也是我很喜欢的一个地方,整个车的做工感觉非常非常的精致。

内饰的整体设计风格,我个人还是比较喜欢的,做工质量水平也非常高。

这个车的配置我觉得挺齐全的,而且从它的价格来说,它的性价比还是挺高的,总体来讲,买这个车感觉非常的满意了。

这款车的外形非常好看,买这个车也是冲着它的外观来的,另外一点就是感觉东风这几年的做车水平不断提高,质量也是非常满意的。