当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 1.6L CVT互联网智享版
永嘉山人: “前任”出早了,终于等到小三~!

“前任”出早了,终于等到小三~!

永嘉山人

荣威RX3 2018款 1.6L CVT互联网智享版

2018-01-25 首次发表
  • 2018-01
  • 温州

最满意

怎么说呢,选车之前看过X-RV、缤智、宝骏510等等,最终选了荣威RX3,外观吸引人,最喜欢全景天窗、斑马系统,空间还可以,周末一家三口自驾游也不挤了,这个价位能做到这样算很好了。

最不满意

也不算最不满意吧,为什么把水温表取消了呢?有强迫症的我,没有了水温表还真是不习惯!点烟器 居然也给阉割了,虽然我不怎么用。后备箱能加个12V点烟器、后排能有USB接口就完美了!斑马系统 总感觉还是缺了点什么,要是能像其他安卓大屏一样下载软件就完美了,期待今后斑马系统能升级吧!这点很重要!

这个空间虽说比RX5小了一号,但一家三口自驾游已经绰绰有余了

我身高只有170,前后排都完全足够,平时一家三口出游空间完全足够。

动力相比1.3T的还是有点肉吧,毕竟是CVT的,要的就是稳!城市中用用也够了。我大部分还是城市中用,山区基本没跑。

转向还是比较轻的,而且斑马系统升级到2.0后有三种方向盘模式可选:轻盈、标准、沉稳

按屏幕下方左边第一个按键,会出现此页面,可以设置车灯、门锁、方向盘。

方向盘设置里有“*”键设置,有转向手感设置。其中米键可以设置跟车机连接的行车记录一件抓拍。

目前跑了232公里,综合油耗9.2个,还可以吧。还在磨合期,希望磨合期后有所下降!

个人感觉还是比较舒适的,毕竟本人要求也不是很高,隔音效果还算可以。呵呵

外观相比同价位的很高大上了!满意!

内饰在相当好了,真皮方向盘套,皮质座椅,同样很满意。

相比于缤智、X-RV、宝骏510,最终我还是选了RX3.

选车之前看过X-RV、缤智、宝骏510等等,最终选了荣威RX3,外观吸引人,最喜欢全景天窗、斑马系统,空间还可以,周末一家三口自驾游也不挤了。

购车2个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车6个月后追加口碑 | 2018-07-03
  • 免费1次

感觉首保过后油耗增加了。 刚好快首保的时候被追尾了,就停4S店停了一个礼拜。 估计是维修工给我怠速开空调整的,那箱油的油耗特别高。 平时开的油耗还正常。

城市路段堵车时的油耗就蹭蹭上去了,估计所有车都一样,这个可以忽略不计。 跑省道车少的路段油耗就下来了。

目前只做了首保,免费。 特地叮嘱过4S店,首保过后给我刷斑马保养记录,怕他们忘记又要多跑一趟。

提车至今,半年了,还未出现过任何故障。 除了被追尾过一次,在路上开车,你不去撞别人,别人总会来撞你,这个没办法避免。

斑马系统经常无信号,这个就有点无法忍受了。 想远程开启空调的,结果来了句网络不给力。