当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2017款 1.6L CVT发烧友版 国V
lfy8972: 选择凯翼,还算满意~

选择凯翼,还算满意~

lfy8972

凯翼X3 2017款 1.6L CVT发烧友版 国V

2018-01-25 首次发表
  • 2017-12
  • 宁波

最满意

凯翼X3这款车我已经琢磨好久了,作为一个刚刚起步的95后来说,我感觉这车再适合不过了。对它我满意的地方颇多,像油耗够低、外观大气、价格亲民,国产车跟合资车相比就是这点好,价格低而且配置高,感觉像是这个配置的合资车怎么也得15万左右了。

最不满意

要说不满意,也没有什么了,只能说是有些不解,再上一个后视镜折叠,全景天窗不仅能迎合年轻人口味,而且还能大卖。

我对空间的要求不是特别的大,只要够用就行,平时车里也都是我一个人,最多就是带上爸妈一起出去遛遛,或是跟朋友们出去吃饭时捎上几个而已,不过多数情况还是我一个人开,我175的海拔,体重130这样吧,算中等偏瘦了,坐前排没有任何压力,感觉很宽敞、舒服,后排腿部空间也挺大,想跷二郎腿也是可以的,多少还是有些挤的,后排坐三个人问题也不大,后备箱的空间也够用,而且需要拉的东西多的时候后排座椅还可以放倒很不错。

1.6的动力还算可以,对我来说刚好,我平时开车也没有那么冲,我朋友开过一次说车子起步的时候有些肉,但是我没有太大感觉,毕竟他常年开车,开的车也比较多了,算是比较有经验的了,不过这车毕竟是我自己开,自己觉得舒服就行,而且速度起来后也能感受到飞一般的感觉。

操控简单,方向盘目前来看没有虚位出现,指向很准,过弯时能控制的很好,稳定性不错。由于前后都是独立悬架,在过加速带或是坑洼处时,车内颠簸感不强,非常的赞。整体操控就是精准灵活四个字形容吧,开起来有种人车合一的感觉,贼爽。

这车是不用担心油耗的,排量在着摆着呢,油耗高也高不到哪去,抱怨说油耗高的兄弟,那我觉得是你驾驶习惯的问题,我开的这一个月左右油耗一直不算高,平均百公里也就是6.8左右吧,我还是很满意的,作为一个居家使用的代步车,这样的油耗已经很是良心了。

座椅还是很舒服的,我经常在车上等朋友,门窗紧闭听着音乐感觉就和外界完全隔离开了一样,而且也经常会伴着音乐进入梦乡,很安逸。之前在论坛里看到有人说车子会有异响,目前我还没有发现这个问题。

颜值真的高,车灯是我最喜欢的一点,鹰眼大灯漂亮!而且还配备了日间行车灯,没想到十万内的车也会配置日间行车灯,显得车子很上档次。整车的外观还是比较霸气的,无论正侧都很好看,前脸凶器逼人,侧面车身线条完美,虽然车尾的“小书包”造型很讨喜,但是看上去有些笨重,希望在车尾设计上再下下功夫。

内饰我选的是全黑的,深沉有档次,显得我很有品味。座椅是仿皮的,坐上去很舒服,看起来也非常上档次。这个价位的车能有这样的内饰,而且还配备了一块10寸大屏,我觉得很良心。

凯翼X3车款车的价格绝对对得起它的配置,八万的价格,虽然是小型SUV,但是空间够大,外观简约大方,1.6的排量6.8的油耗,在这个价位这个排量的车子里可谓是一股清流了。总的来说这款车要里有里要面有面,值得刚刚步入社会的年轻人选用。

首先在选车的时候就把价格定在了十万内,而且响买一辆SUV,觉得男人还是开SUV比较有范儿,轿车的话感觉有些小。凯翼X3是我一直都比较喜欢的一款车,之前在网上看过图片觉得外观是我喜欢的类型,也了解油耗等方面的情况,到店里看了之后觉得空间要比我想象中大不少,最终价格谈好就付款开回家了。