当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上互联版
霍乱兄: 不是像神一样的存在,因为它就是神

不是像神一样的存在,因为它就是神

霍乱兄

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上互联版

2018-01-27 首次发表
  • 2018-01
  • 成都

最满意

多功能的方向盘非常的好用

最不满意

车子的味道太大

空间没得说,5个180的彪汉没得丁点压力,就是后排的地板凸起有点高

可能是自己操作的问题,总感觉1挡换2挡有点迟钝,暂且理解为自己的操作问题吧,之前也是开的手动挡,一脚下去车子直接往前蹿,帝豪感觉像自动挡的车一样,要反应一会儿动力才能起来

可能跟自己之前的车子有关,都是手动挡,开起很顺手,换挡有吸入感,不过今天换2挡的时候卡了一下,换挡不成功造成的,不过感觉离合有点高,还熄火了

油耗有点高,车行提出来的时候亮加油灯了,加了200的油,跑了130了,续航显示还可以跑170.就是说200的油可以跑300公里,现在差不多7块的油价,7毛多一公里,10个油左右,很少跑高速,城市驾驶

悬挂有点偏硬,过减速带的时候比较明显,估计跟自己经常坐bba有关,那过减速带基本上就没感觉??

外观是考虑买帝豪的原因,自己也是一个外观控,进气格栅直接俘虏了我的心,媳妇也非常满意,尾巴有点奔驰S级的味道,赞一个

大爱S灯带了,地下室没有拍出效果来,平时可以选择只开行车灯,如果只开下面的行车灯觉得逼格不够的话就打开S灯带,S灯带打开后尾巴的灯也会亮,既增加了逼格又增加了安全性

车身造型

45度没有拍好,车身相当的犀利,很有运动气势,轮毂也是我喜欢的类型

下面是深色,顶子是浅色,这样的配色比较满意,既大气又不晓得老沉,特别适合年轻人用,就是有点不耐脏,任何事情都有它的两面性,鱼与熊掌不可兼得,哈哈哈,中控台上的碳纤维那叫一个装逼

了解这款车还是有很长一段时间了,之前是看的老款,整个车的比例恰到好处,新款的进气格栅出来后自己的免疫系统彻底崩溃了,就它了

标配配置

互联系统相当巴适,语音控制,准备给它取一个好听的名字,有一次带着岳父岳母回家,然后呼叫帝豪给老婆打电话,结果显示有两个老婆,请选择第几个,这就尴尬了,当时尴尬症都犯了,不知道岳父岳母什么感受,这其实不能怀我,谁叫老婆有两个手机号码的,多功能方向盘我是比较喜欢的,切换歌曲,接打电话都非常实用,这样手不离开方向盘就可以操作了,增加了安全系数

期待的配置

天窗不能通过锁车来关闭,每次都要手动关闭,如果忘记关了遇到下雨天或者进了小偷就麻烦了,另外一个就是车里的灯打开的情况下不能通过锁车关闭,这个也是需要改正的,不过这个价位咱也不能期待太高,人都是这样,人心不足蛇吞象嘛,总的说来我还是非常满意帝豪的

之前看过360,悦纳,外观的话360有绝对的优势,尤其是新款,前唇和A4有得一拼,但是同价位的既然没有天窗,pass,最开始想7.8万能买辆合资车还是不错的,结果看了配置,直接头也不回的就走了,那叫一个裸啊