当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱悦享型
牢记使命8: 2017款h8综合中肯评价

2017款h8综合中肯评价

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱悦享型 购车经销商: 菏泽博豪长城4S店 来自:手机汽车之家

牢记使命8

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱悦享型

2018-01-29 首次发表
  • 2017-07
  • 菏泽

最满意

除了方向盘力度、油箱异响、减震硬,其他都满意

最不满意

1、油箱异响严重2、方向盘太重,原地调头需要两只手同时进行3、减震相对来说太硬了,比老款差远了

空间绝对大,比q7等同级别车要大一些

空间绝对够大,但是后排腿部纵向空间一般,车子大空间肯定也大,看过h8的空间,再看别的车子,瞬间无爱

加速还不错,感觉够用,auto模式,高速120一踩油门降档瞬间提速,涡轮介入比合资车快

除了方向盘重,其他都还好,方向盘太重了,几次进入弯道狭窄路,方向都打的太慢,差点剐蹭

油耗比以前的三菱好太多了车重很多,这油耗对得起这车重

高速100到120时速之间,温柔开9到10个油

静音一般,驾驶噪音大,但是跑起来了静音很好,高速车内交谈很轻松

空调不错,但是开ac制冷,车子怠速明显抖动,这有点解释不通吧

外观中庸,但是越看越大气,但是也太像h2和h6了,别人一般都是跑到车后通过标识辨别这是h8

内饰做功不错,但是装配还是有问题,还有就是前挡出风口做功太垃圾了,其他都还好,良心之作

性价比20万左右最高

选装配置

本车四驱最低配,已经够用,选装了2000元冬季包,太实用了,建议湖北以北车友都选装

垃圾油箱

油箱!油箱!油箱!必须吐槽长城厂家,新车油箱异响严重,前后数次进售后,确诊为油液惯性冲击油箱壁产生咚咚异响,只要多于1/4油,跑市区道路,咚咚响不绝于耳,声很大,很掉价,也不否认存在安全隐患,厂家解释为正常现象,是我跑市区太频繁刹车造成的,麻痹的,劳资再次强烈谴责厂家,消费者敢花20万买你的车,你就这点担当,时至今日此问题仍未解决,本人准备到第三方检测,国家行业标准不能允许油箱乱响吧,在几万的面包车到上百万的各种车都没发现这种奇葩异响,厂家必须给说法,让人很恶心!买这车就像吃山珍海味被别人吐了口水一样恶心!长城如果再这种态度,离玩完也不远了!h9机盖抖异响,要不是几百车友同时抵制反应,长城也不会拖到现在解决!垃圾厂家,但是售后都不错!

购车7个月后新车质量评价 | 2018-03-06
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)故障

• 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车8个月后追加口碑 | 2018-03-02
  • 3,000.00元

高速公路和市区各一半,市区综合13个油耗,高速10个多,如果平均120公里时速,auto模式10个多,100时速九个多油,我每个月5000公里,主要为工作用车。

高速上提速很不错,超个车很轻松,120的时速想超车也是很得心应手的,但是感觉转向有点间隙,一不留神容易跑偏,还有就是胎噪太大了,都说是固铂原厂胎的原因,这点必须差评,厂家就不能换别的轮胎吗?还有就是车子超过100时速了,和奥迪车子一样的嗡嗡声,让人有些不悦,但是总体来说静音效果还是要好过那些十几万的合资车的。

车子大了在城市开起来确实费心费力,尤其这相对沉重的方向盘,要是原地调头什么的,真的让你怀疑这车有没有助力,但是只要开起来还是蛮灵活的,但就是这油箱的异响在城市道路很频繁,让人很抓狂,尤其停车,自动启停一工作,油箱里的汽油来回咚咚咚的晃荡,很掉价,而且长城厂家还不认为这是问题,教人无语汗颜。

到现在做了五次保养,除了前两次免费,这三次只换了机油、三滤等一些常规必做保养,什么清洗、更换火花塞纯属扯淡,一个火花塞99元,四个只用万八公里就换,谁信呢,但是感觉长城的车子保养相对还是不便宜的,感觉有点小贵,再就是前两次加钱换的最好的机油,实质上驾驶感受无差别,效果不明显,白浪费钱。

不知道下面这些属于故障不,应该都是小毛病 1、前门吱吱响,调节门锁扣解决 2、天窗异响,喷润滑液解决 3、油箱异响严重,暂未解决 4、尾门难关,必须很大的力使劲摔,才能关上,不然真的很难关,很不方便,暂未找售后解决,凑合着用吧 5、玻璃窗按键经常失灵,懒得找售后

以下只吐槽本车缺点,除了下面所述都是优点 1、车载互联系统简直就是垃圾,上世纪的产物,语音控制一点都不方便,很难用,很死板,识别率很低,太差了,对比博越的简直算是垃圾中 的垃圾。 2、雨刮器标的是博世的大牌子,但是一两个月就报废了,刮不清楚 3、后视镜折叠完竟然不是一个角度,发现h8和h9都这样 4、中控钢琴烤漆面板太容易花了 5、中央扶手箱太小,可能是后排出风口占了一部分空间的原因 6、变速箱偶尔有顿挫感,尤其猛松油门后,顿挫感很强 7、停车后几分钟车子会自己闯动一下,前几次还以为被人追尾了,虚惊一场 8、开空调怠速车子抖动明显,对比奇骏的怠速差很多,但是高速开起来要比奇骏安静很多 9、方向盘太重了,不建议女士开 10、车门很难关,必须使大劲甩,但是又很心疼车子 11、脑残设计师,为什么17款内饰改为纯白色,车子第一天开回家,小孩子五分钟就搞的到处手印,一点都不耐脏,老款的米色又耐脏又上档次 12、后排座椅不能调节 13、后排安全带扣不能隐藏,直接伸出座位,上次我家两岁宝宝一膝盖跪倒上面,哭的嗷嗷叫,很是心疼,看得出来长城设计师的人性化设计还差的远的很 14、刹车盘和刹车鼓看上去太小了,看上去心里都没底,毕竟这么重的车

汽车保险

汽车保险千万别在4儿子买,我在外面买的打完折后才是四儿子报价的一半

自驾游

春节自驾游山东泰山,车子空间大,开着也舒服,吐槽一下山东 的交通监控,太tmd操蛋了,两辆车两天三个违章,几公里的高速竟然会一会120,一会80,一会100的限速

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-11-14
  • 3,000.00元

一般纯高速120迈,油耗10个多点,纯市区不堵车十二个多点

最低国道跑到过6.7的油耗,但是照片找不到了

如果你开车技术可以,可以用游刃有余来形容,虽然车子比较大,但我感觉还算灵活

高速平稳,但路感太强,尤其车辙或者不平点路段,会被夺方向盘,这是很危险的,驾驶这车跑高速,你得时刻保持高度紧张,不然方向会不知不觉跑偏了,但不是太严重,可能我太敏感了

保养按照要求来就行,三保后都在外面正规厂家保养,图的就是便宜

小毛病太多了,罄竹难书!各种小毛病,都是新车的时候发现的,由于此车市场保有量堪比劳斯莱斯,而且四儿子小毛孩子技工水平也就能换个轮胎,所以基本都未解决掉,故障详见我其他帖子

这车总体来说性价比,在合资车里找不到对手,虽然小毛病很多,但是这价格,这车还是很超值的,合资车也有小毛病,但是国货还需努力,优点就不在这说太多了,凡事我没说到的都是优点了

四驱越野水平也不差,动力相当够用

自驾游

经常和我媳妇自驾游,为节约开支就睡车里,但是超过180的身高,如果不差钱还是别住车里了,伸不开。所以添了一台二手拖挂,在此炫一下

换车

想换车了,想换h9了,硬派才是我的菜,H8还差点火候

新购置的二手拖挂,和H8很搭,动力也够用,就是承载式拖拖挂,心里没底,后悔当初没上h9

购车1年7个月后追加口碑 | 2019-02-18
  • 7,000.00元

油耗比以前有增加,同等路况下,增加约10%,发动机只更换过火花塞,怀疑节气门等未清理引起油耗增加

三线城市纯市区15.5升,冬天,不含热车时间

时速110,油耗11.3,以前在10.3左右

基本保养,三保之后在壳牌专卖店保养,小保养五百多,保养这东西看车主个人了,舍得钱就用好机油,不然稍差点,也没啥影响

新增发动机在水温80度以下,静止挂档车身高频抖动,可能是机脚垫老化问题,绝大多数车主都有该问题,但长城售后不承认此项缺陷,让进店检查,但车子开到售后已完全热车,不能体现抖动问题,个人认为长城就此问题应该主动召回更换

车子总体而言,抛开小问题,性价比还是很高的