当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2018款 T5 四驱智远运动版
茅于其: 摆脱小家碧玉,沃尔沃XC60霸气登场

摆脱小家碧玉,沃尔沃XC60霸气登场

茅于其

沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远运动版

2018-01-29 首次发表
  • 2018-01
  • 北京

最满意

不知道大家会不会有和我一样的感觉,就是觉得车子很好,但是说具体哪里好,都说不上来,因为生怕说自己说了这个就忘了那个了哈哈!因为买这车用了我四十几万,讲真,是一笔大数目了,这种价格下如果车子还有什么毛病,那我就真的欲哭无泪了。车子无论是从外型、内饰、动力方面,都一点毛病也没有。

最不满意

我觉得油耗略微高了点,虽然我也知道这汽车的价格其实是和油耗成正比的,如果是想要省油省油再省油就不应该考虑这个价位的车。目前我开了之后,油耗量在8.6,虽然和同类车相比,这个油耗不算很恐怖,但是我还是希望等过了磨合期之后,油耗量还能更喜人一点点哈!

对于空间我自己是不那么在乎的,因为我们家本身就三口之家,平时也不会有那种要把整辆车塞得满满当当的情况出现。空间上我不多做评判,反正我们做的都是挺舒服的。

我之前是开过小车的,讲真,一些小车不仅仅是外型上让人觉得小家子气,而且动力方面也真的是让人不想多做评价,而这款车是2.0涡轮增压,开它的时候完全不会让人觉得费劲,起步就很流畅,一点也不会慢,加速也很顺利,动力方面和那些十几二十万的车没法比。

多功能方向盘的加入确实给这辆车加分不少,以方向盘为中心,左右键的设计也是很有讲究,分分钟上手。车子跑起来的时候滤震效果做的挺不错的,因此操控性方面还是可以的。

油耗我真心是希望过了磨合期的时候能够再省那么一点点啊!8.6对于我来说,还是有点偏高了。毕竟开车是一个长时间的事儿,油耗太高还是有点压力的。

座椅部位还是比较舒服的,整个驾驶室的设计比较人性化,不仅空间比较充足,操作也是比较便利的,再加上座椅自带记忆功能,极大的保证了车子的舒适度。

外观算是整款车比较突出的地方,整款车在设计上特别的大气,一点都不会让人有种小家碧玉的感觉。再买这辆车之前倒是不觉得,一入手它之后就真心看不上十几二十万的小车,会觉得它们小气了点。

买的就是运动版的,所以整个内饰在设计的时候运动感爱还是很强的,充满了运动的活力,这和我这个年龄还是比较契合的。

我是觉得说性价比就很没意思了,本身就是看自己能够接受什么价位的汽车,我当初的预计就是在四十万到五十万之间,入手了它之后,我只能说很多功能都是这个价位所独有的,不能说性价比多高吧,毕竟价格就摆在这了,只能说买它不会让人吃亏吧!

在决定入手这款车的时候私底下也是有在很多网站上看过评价的。如果问我最终为什么选择这款车的话,感觉还是综合了各方面的考虑。看过了其他车友的真实体验,再结合我自己对汽车的一些偏好,感觉这款车在各方面都是很让我满意的类型。