当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 280TSI DSG尊荣版

实而不华

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版 购车经销商: 泰宸汽车 来自:汽车之家Android版

上海车友5152607

帕萨特 2017款 280TSI DSG尊荣版

2018-01-31 首次发表
  • 2017-12
  • 上海

最满意

最满意的地方就是外观和内饰了

最不满意

最不满意的地方占时还没有因为我刚买车才一个多月所以没感觉有哪些地方不满意的

空间挺大的,不管是后排还是后备箱都很大,之前回家过年帮别人开过一次感觉还可以很款,现在自己也买了辆感觉很大,之前因为是别人的总感觉有点不舒服,现在自己买了就好好的研究了个遍,后备箱很大能放很多东西特别是自驾游呀,或者是回家呀都还可以能放很多。

动力很好,起步很快这个是没得说的,油门只要轻轻踩上去加速感就很强,换挡加速也很平稳,也没有顿挫感,其他车有没有这个不是很清楚

方向盘很轻盈,没有虚位的感觉,虽然我刚买车差不多一个多月我个人觉得新帕这款车在同级别的车中算可,这次过年要回老家,爬山路应该没啥问题。

目前我行驶了差不多四百公里,感觉油耗还可以不是特别的耗油,但是看各位朋友们怎么开啦,想我这种很少开车的人来说不怎么费油,刚开始还不怎么熟悉所以开的少,怕哪里刮了,一直就停车棚里面了。

坐椅的包裹性很好,坐在里面很舒服??,隔因效果也很好,特别喜欢坐在里面,

外观特别喜欢就四个字高大气上档次哈哈,是不是说的有点夸张

内饰还不错,也挺高大上的,中控台嘛,就是收音机换个大屏导航就不错了,准备这段时间去换掉

这款车的性价比还可以,在我的预算以内,性价还可以,能接受

之前也是看中好几款车,纠结来纠结去的,天天泡汽车之家,看车最后听朋友说大众车还可以所以就来当地的经销商看上了这款车,个人觉得还不错回家商量了下感觉都不错就把它拿下了,