当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2017款 1.5L CVT舒适版
才兄9527: 本田锋范严重的偏科生

本田锋范严重的偏科生

锋范 2017款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 其他经销商

才兄9527

锋范 2017款 1.5L CVT舒适版

2018-01-31 首次发表
  • 2017-12
  • 江门

最满意

油耗低:纯市区7百公里7升左右,综合油耗在6.6升左右吧空间大:本田MM的理念(机械min、人体空间max),感觉比我同事的福克斯和我姐的马三大多了。动力强:1.5L的地球梦发动机131匹马力,比一般的1.6L都要强,贯彻的本田买发动机送车的宗旨加速:CVT变速箱加速丝滑般平顺

最不满意

噪音:行驶超过六七十码开始觉得噪音有点大了。隔音差:稍微踩大点油门,发动机呜呜~的传到车内了。车轮的那里的隔音也不好,路面多点砂石就会沙沙的响简配:M的他坑了,低配连个收音机都不给,干嘛还留个天线接口啊。缺少安全配置ESP,丫的这年头好多车都标配了,旁边的科沃兹都标配了。没有铝合金轮毂,只是黑乎乎的铁轮毂。底盘:悬挂硬,过颠簸路面就坑爹了,像坐面包车一样的感觉,缺少厚实感、稳重感跟德系和美系没法比

空间挺满意,一般够家用了。买菜车还想怎样,你以为五菱宏光啊。

加速感还是有的,不过CVT还是打折扣的。

转向精准,灵活,没有虚位。悬挂硬不舒服换来的好处就是侧向支撑比较好。

油耗不像论坛的大神说可以百公里油耗五个多,不过也满足了。

行车电脑给出的油耗信息不准的,都是偏小的,快乐表来的,差零点几升吧。

悬挂硬,舒适一般

外观还是可以的,本田家族式大龅牙。

内饰拼接缝还是挺小的。

本田买发动机送车的,何来性价比。

之前看中科沃兹、朗动、威驰和锋范。朋友说通用的发动机老旧、变数箱顿挫,就pass掉。威驰虽然是丰田,但是后排空间小,车尾翘起来不协调,pass掉。我买锋范的时候,锋范自动低配和现代朗动低配一样价钱的,空间、颜值、底盘都比锋范高大稳,也是合资车比较犹豫。后来总结朗动转向比较虚,自动挡没什么动力,不保值,品牌没有核心竞争力。最后还是选择本田锋范。