当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合豪华型
搞个名字那么难: 下雪了,有车真好。

下雪了,有车真好。

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 宁波天天汽车 来自:汽车之家iPhone版

搞个名字那么难

哈弗H2s 2018款 红标 1.5T 双离合豪华型

2018-01-31 首次发表
  • 2018-01
  • 宁波

最满意

车子的外观非常漂亮,这款车的前脸是我比较喜欢的,而且还学的这个造型看起来比较霸气,这个整体运动感非常好。

最不满意

车子在起步的时候不够快,转速上到两千之后加速才能感觉好一些,而且这款车的隔音不算好。

这款车的空间表现还行,家用的话我觉得也是够了的,后排空间挺宽敞的,中间的地板也比较平,后排坐三个人也是没问题的。

这款车起步的时候比较肉,速度起来之后动力好很多,车子的平顺性非常好,行驶过程中没有顿挫感。

转向很轻松,操控没有什么毛病,开起来比较顺手。

平均油耗在九个油左右,车子还没有磨过磨合期,现在来说油耗还是稍微高了。

噪音控制不是很好,车内的噪音比较明显。底盘调校的还可以,过大震动的时候不会感觉垫的难受,座椅也是比较柔软的。

外观的造型很好看,这款车外观的设计非常好,车头比较霸气,整个网格的设计非常的有个性

内饰的配置丰富,而且内饰看起来比较有科技感,按钮处理的都比较高端,看起来挺有现代感的。

价格可以接受,配置又比较丰富,这款车的性价比我是比较满意的,其实选择国产车也是因为它的价格比较低,哈弗的品牌也是值得信赖的,国产车中我比较喜欢的一个品牌。

外观好看,价格合适,性价比很高,选车主要是考虑这几方面,这款车比较符合我的要求,其实最主要还是因为外观比较喜欢,价格方面也可以接受。