当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2008款 1.8L 自动纪念经典版
哦好地方啊: 忠实的小蓝

忠实的小蓝

思域 2008款 1.8L 自动纪念经典版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

哦好地方啊

思域 2008款 1.8L 自动纪念经典版

2018-02-03 首次发表
  • 2009-01
  • 惠州

最满意

超级帅,配置还行,小毛病少,空间够用,油耗低。小蓝还是让我挺满意的!

最不满意

ssss的态度好像想把我吃了。音响效果差。没有usb。自己太急又太傻,被ssss坑了100张毛爷爷,还等了好久。最重要的事情说三遍:隔音差、隔音差、隔音差!!!

只能说够用吧。平时一家三口出游,逛街都装得完。来参考一下吧:老公170,前排调整到合适的位置时,头部一拳。后排头部一拳四指,腿部一拳。后备箱好像是375升吧,数据上偏小,实际还行,如果纵深深一点就好了。九年以后的今天,女儿也出生了,那空间就怎么也不够用喽。该换??了!

自己都是个大妈了,但连高速都不敢开,平时就上下班开开。动力绝对够用,老公随随便便开到一百三十。只是好像二到三档换档的时候,刻意感受会有轻微的顿挫,自己也不太在意,家里人也感觉不到。

自己不玩操控,整体还不错??就侧倾有点儿大,这点有些不满意。

油耗很好!6升多百公里。加92的油,一个月吃一千多块。也没开哪里去,一天平均20-30公里。对比朋友的哈弗H6,1.5的排量,动不动百公里10升,那小蓝就真的是完美了!

也没坐过啥好车,座椅满舒服的。虽然谈不上什么包裹性,但这又不是性能车。腰部支撑不够,长途一个小时就累得腰酸背痛,腿部倒支撑得很到位。柔软度能接受。隔音效果真心不好,特别是高速,像是把飞机引擎放在耳边一样。听说本田近些年来隔音效果有了很大的改善,很期待哦!

外观5星满分的话,我一定给100颗星!别人当年是冲着他的动力去的,我就是冲着外观去的。帅气的前脸,漂亮的车尾,轿跑式流线的车身,简洁的轮毂。简直让我爱得……(此处省略一万字)最惊喜的是加装尾翼上的刹车灯是LED的,简直领先了一个世纪。

内饰很有科技感,像飞机舱,很运动。按键看起来密密麻麻的,用起来蛮顺手的。内饰没有1块真皮,符合当年的平均水准,但是设计是在今天也毫不过时。有一段时间车门把手有一点异响,几天就消失了,不碍事。

多媒体车机

啥也没有。就一个广播,CD机。不过也够用了。最生气的是车上一个USB都没有,手机没电了怎么办???

性价比很好。俗话说:瑕不掩瑜。小蓝那一点点不足,又怎么能抵挡住我对他的热爱呢?。 小妹第一次写口碑,希望大家多多支持!春节将至,我携小蓝预祝大家新年快乐!

随着儿子出生,家里准备添置第一部车。预算15万,全款。就看过马3、明锐、卡罗拉。自己实在对这几辆无感。后来在街上看到一辆白色的思域,里里外外看了一下,激动不已,回家拉老公去ssss,看都没看就付了款??????

购车10年4个月后评价 | 2019-05-19
120867km