当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝沃BX5> 宝沃BX5 口碑> 2017款 25TGDI 自动两驱锋锐型
铜仁车友7085289: 高端大气,价格不贵,服务也到位

高端大气,价格不贵,服务也到位

宝沃BX5 2017款 25TGDI 自动两驱锋锐型 购车经销商: 铜仁德兴汽车 来自:汽车之家Android版

铜仁车友7085289

宝沃BX5 2017款 25TGDI 自动两驱锋锐型

2018-02-03 首次发表
  • 2018-01
  • 铜仁

最满意

1.动力:不管是起步还是超车,动力随叫随到,让我跑在路上特别自信,看来销售员跟我说的涡轮增压1000转就介入是真的! 2.颜值:作为女人,当然喜欢被人关注,每次开着我的爱车到路上,回头率超高,我几个朋友都问我这车是不是买了二三十万,听到这话时感觉内心特别的满足! 3.减震和隔音:宝沃的减震效果特别好,过凹凸路面时,好像都感觉不到抖动和噪声,感觉特别舒适,不像我开我哥那吉利帝豪GL,那抖动和发出的噪声,真的让人受不了! 4.音响和多媒体系统:这车的多媒体很好用,操作很方便,特别是它的音响效果,真的可以赶得上豪车了,我是音乐爱好者,当时选择小5时,音响也是征服我的一个要素!

最不满意

就是油耗有一点点偏高,但是我喜欢动力强点,也不是很不在乎

我老公是个大个子,一般他都带我家丫头坐后面,他都感觉很舒服,以前每次坐我哥的车出去玩,都说难受!现在这车后排空间大还有扶手杯架,他非常满意,后备箱空间足够,一般出去旅游放行李箱等绝对够用,

动力真的很不错,不管是起步还是超车,动力随叫随到,让我跑在路上特别自信,看来销售员跟我说的涡轮增压1000转就介入是真的!

操控感十足,特别在高速路上,感觉很稳!在城区结合一些辅助功能,加上它的动力,开起来真的可以说是一种享受!前几天下雪,路面结冰,很多车瘫痪在路上,而我的宝沃开起操控自如,没有出现严重打滑现象

车子还在磨合期内,油耗感觉有一点点偏高,应该过了磨合期会好一点!还有这是我自己的第一辆车,很多不好的开车习惯也会导致油耗偏高

减震和隔音效果特别好,过凹凸路面时,好像都感觉不到抖动和噪声,感觉特别舒适,不像我开我哥那吉利帝豪GL,那抖动和发出的噪声,真的让人受不了

外观造型特别的大气,前脸的辨识度很高,特别是大灯和宝沃棕网,还有车身线条,很有运动感!车漆特别光亮!

这车的内饰我特别喜欢,中控跟座椅都感觉很高大上!刚好符合我跟我老公的的审美,主要是没什么异味,不会伤害我家的小丫头

当时预算价位是15万左右,但是当我看到这款车,我就决定要这台车了,所以现在按揭了几万块钱!我这个人不知道什么性价比,反正我自己喜欢就好!全家开心就好,哈哈

我哥哥是个老司机,推荐买宝沃,说宝沃汽车终生质保,质量过硬!去到铜仁宝沃4S店时,感觉车子特别喜欢,特别是外观真的把我吸引了,而且销售员服务还特别的热情!送我三年的道路免费救援,让我不再有后期服务的顾虑