当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 领先技术型
H豆沙包C: 再给我一次机会我还选它!

再给我一次机会我还选它!

君威 2015款 1.6T 领先技术型 购车经销商: 阜阳中源别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

H豆沙包C

君威 2015款 1.6T 领先技术型

2018-02-04 首次发表
  • 2015-12
  • 阜阳

最满意

外形大气不落伍,最关键是稳!真的很稳!安全感爆棚!曾经一个人空车跑高速,不知不觉踩到198,只有左手食指和拇指在捏着方向盘,丝毫没有晃动感,等我看到码表速度自己都吓了一身汗……本人开过的车也不少,不吹不黑,20万以下的车单纯稳字来说君威一骑绝尘!

最不满意

流线型的设计导致后面空间较小,大个子坐进来很憋屈,市区油耗偏高,这点是老别克的硬伤

1米73,调好舒适的座位后排腿部和前排基本没空间了,我媳妇开的话,后排空间还是可以的。

没有肉车只有肉人,本人虽不暴力但也是个急性子,市区起步基本是地板油,所以市区油耗居高不下。上了高速就完全控鸡不住我寄几了!不跑到一百四五根本就对不起它!

刹车没有点头感,方向盘指哪打哪,不虚,底盘低车重,拐弯更是随心所欲,其他太专业的我也说不出来

高!高!高!没什么好说的,1.6T的车,这个油耗确实高!

悬架不错,过减速带只要不硬冲,减震感还是很明显的,当初试驾时先后试驾了速腾、福克斯、MG、蒙迪欧……最后被君威惊喜到了,驾驶室包裹性不错,但是后排由于空间限制,舒适度就有点勉强了!

高端大气上档次,三年五年不落伍,至少比新款好看,个人感觉。

整体风格比千篇一律的大众不知道要好多少,尤其是外星人空调控制器,蠢帅蠢帅的。灯光是淡蓝色,科技感十足!

优惠三万多,15.7万提的车,在2015年,性价比还用说?!

在速腾、高尔夫、迈瑞宝之间纠结,高尔夫是好车但是高7改成板车了,速腾断轴事件阴影犹在,迈瑞宝赶上换代库存车没有心仪的配置,而且新款丑到爆,于是毫不犹豫了!