当前位置:首页 > 小型SUV> 森雅R7> 森雅R7 口碑> 2017款 智能网联版 1.6L 自动智享型
石家庄臧绍彦: 颜值吸引了我

颜值吸引了我

森雅R7 2017款 智能网联版 1.6L 自动智享型 购车经销商: 广州春源森雅店 来自:汽车之家iPhone版

石家庄臧绍彦

森雅R7 2017款 智能网联版 1.6L 自动智享型

2018-02-05 首次发表
  • 2018-01
  • 广州

最满意

外观很吸引眼球,比较喜欢。价格实在,不虚高

最不满意

就是车子有轻微的右跑偏,音响效果还有待提高。

本来就是小suv买的时候就想到了,也就能坐4个大人加个小孩,所以空间还是可以接受的,毕竟大空间的车太大了,不喜欢。后备箱的空间很大

车子买来一段时间,这个车子的动力能够满足家庭开车适应各种道路情况的。而且这款车的动力性能很不错,提速能力也不错。

操控还行,我是不懂什么虚位什么方向精准,反正觉得好开。低速方向盘轻,高速重。侧倾没觉得多严重

油耗是我头疼的地方,现在2700公里,油耗9个多。冬天,外加上下班距离近,没提速就到了。油耗确实会高

舒适性:乘坐比较好,能过滤比较细碎的路,速度高了噪音还是有的,毕竟一分价钱一分货,还没有到接受不了的地步

买车当然第一眼是外观,这个外观我很喜欢,大灯的设计也是时尚,总体而言,比较符合我的审美。

内饰干净整洁坐里面很舒适~塑料感挺强 异味异响:新车味道大,过了半个月味道才消,异响问题目前没发现

对于小型SUV能做到这个样子,感觉从做工,到外观设计,还有使用上来说,国产车做的越来越好了

因为有朋友在店里工作,他给我推荐的,我试驾之后也觉得很不错,符合自己的用车需求,于是就买了,买后也不后悔,感觉还是不错的,物有所值。感谢朋友的推荐