当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋新能源> 宋新能源 口碑> 2017款 宋EV300 尊贵型
双鱼座的回忆: 年前提新车,车子时尚,配置丰富。

年前提新车,车子时尚,配置丰富。

宋新能源 2017款 宋EV300 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝重庆隆源展厅店 来自:汽车之家iPhone版

双鱼座的回忆

宋新能源 2017款 宋EV300 尊贵型

2018-02-07 首次发表
  • 2018-01
  • 重庆

最满意

这款车的外观设计我非常喜欢,而且性价比也是非常不错的,在整个同级别的车中性价比是我比较满意的一辆。

最不满意

这款车子的后备箱空间比较小,家里孩子还小,每次外出如果带东西比较多的话,这款车的后备箱就不够用了。

乘坐空间还不错,车内坐五个人还比较宽松,不过后备箱的空间还是比较小的,家里孩子现在还小,如果后排放上一个小车之后,再也放不了其他什么东西了。

动力非常不错,这款车最好的地方就是它的提速了,而且车子的平顺性很不错。跑高速也没问题,车子提速很快。

方向盘的手感不错,而且转向也是非常灵活的,底盘的稳定性很好,开起来车身很稳。

平均一星期充一到两次电,现在来看电池的蓄电能力还是比较不错的。

这款车子的底盘不够好,走烂路的话车内还是能感受到颠簸。

外观很帅气,整个外观线条处理的非常的顺畅,车子从无论从哪个角度看都比较时尚,这款车子的外观设计还是比较成功的。

内饰配置丰富,设计的也比较精美,整个内饰的用料都是一些软质材料,视觉感受不错。

买车的时候也跟老婆看过不少车型,这款车的性价比算是比较高的,买这款车也是因为对它比较满意。

我跟老婆从很早之前就开始研究新能源的车型,在国产车中我们俩都比较喜欢比亚迪这个品牌,而且宋这款车性价比方面不错,不仅配置丰富,价格也是比较实惠的。