当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2016款 1.6L 自动GL
扬州车友7277628: 人生第一辆车~小三相伴

人生第一辆车~小三相伴

起亚K3 2016款 1.6L 自动GL 购车经销商: 扬州玉峰元通 来自:汽车之家Android版

扬州车友7277628

起亚K3 2016款 1.6L 自动GL

2018-02-07 首次发表
  • 2016-09
  • 扬州

最满意

最满意就是小三很漂亮,购买时还是比较便宜,是通过汽贸公司从4s店拿的

最不满意

其实没什么不满意的,非要说一个就是时间长了点,没什么东西送

对于一个10w以内的合资家轿来说,空间表现是相当不错,轴距达到2700,当一位172的男士驾驶时,后排的乘坐空间已经足够日常的使用!是不是低配原因,后排不能安比例放到,这是比较遗憾的,希望以后全系都可放到。

动力方面,对于一款1.6自然吸气的轿车来说,是感觉肉了点,但是对于我这种家庭用车,而且本人不喜欢开快车飙车来说还是够用的!肉就肉在起步和超车时。起步油门给的小时明显启动慢,非要多给油,但油给多了,发动机的声音就会大。超车时明显给油时和车的响应不在同一起跑线,给油了车还没来劲,但发动机声音却给大,非要过会儿突然的有股力上来。还是劝大家遵守交通规则,安全行车

操控对于我这样一个没开过太多车的人来说,表现还是可以算的合格的。对于韩系车来说方向操控应该是他们的优势!方向盘方面的阻尼特别好,非常容易上手,方向的响应很好,没什么虚位感。刚开始驾驶时感觉刹车特别灵敏,轻点响应就特别明显,但后来开惯了后发现在紧急情况下,深踩刹车时又特别的肉!没有德系车那种深踩后的制动力道!所以请大家驾驶保持车距和车速!小三的悬架其实跟这个价位的车都差不多,比较生硬,过减速带和凹凸路面时,明显是铛铛的感觉!总体来说对于这个价格的车来说表现还是可以的!

目前安全行驶两万五公里!平均下来0.5元一公里吧!属于正常!

就是悬架深硬点,车内噪声较大!后排差两个头枕,希望可以配上!

外观我最满意,犀利的眼神,霸气的大嘴,又不失时尚和流行,希望以后全系标配日行灯!白色的漆一年半有点泛黄,但买之前就考虑到,还是能接收的

内饰比较简单,适合大众口味!本人感觉就是最下面的电源接可以竖着,插各种东西时比较方便,像电源转换立着插上还节约空间!

我觉得我买完小三到现在一直不后悔,就是觉的小三标配的车有如倒车雷达最好还是别省了,我是后来装的倒车影像!希望以后小三能够继续有好的表现!