当前位置:首页 > 紧凑型车> 起亚K3> 起亚K3 口碑> 2016款 1.6L 自动GL
合肥车友4925044: 提车一个多月的感受!

提车一个多月的感受!

起亚K3 2016款 1.6L 自动GL 购车经销商: 巢湖龙天洋 来自:汽车之家iPhone版

合肥车友4925044

起亚K3 2016款 1.6L 自动GL

2018-03-15 首次发表
  • 2018-01
  • 合肥

最满意

最满意的就是这车跑高速,真的跑高速是真省油啊

最不满意

车漆薄,路边的树枝石子都能弄个印子,后排不能放到这点真不满意,

本人180的身高,坐着还行,头部还有空余,后排做三个大人,感觉还是有点急了

我身高180cm,头部空间还有空余,后排空间有点小

后备箱还可以,过年回家放了三个行李箱,大的那种,大包小包十几个,全部都可以放进去。还有空余呢,后排吗,就少了。前排的空间。也不是很大,就放点水就放不了了!

动力方面,起步肉,起步有点肉,就算一脚地板油,转数上去了,跑还是跑不起来,只有速度上三四十迈的时候,动力还是可以的

跑高速超车只要舍得给油,还是轻轻松松的,感觉还是挺平稳的

当舒服上的三十迈左右,只要舍得给油速度还是很快的超车什么的轻轻松松

自动挡,换挡能明显感觉到,那种顿挫感,特别是一档升二档的时候特别明显

横向对比

开车的车比较少,所以也比较不出来。。。。。。。。。。。。。

操控还行,指哪打哪,但是方向盘有点向右边偏方向

底盘是比较低的,上次在路上看,前面的车都能过去,到我开过去的时候,就碰到底盘了,悬架太硬了,

雨雪泥泞路面

刹车是挺灵的,轻轻一点,车就刹住了!。。。。。。。。。。。

目前跑了2300多公里,油耗整体算下来六毛左右

城市里面开,堵车的情况下油耗还是比较高的八个九个很正常!不堵车大约六七个左右吧

高速上这车就比较厉害了,我上车开一路就八十一百的跑,油耗还是很低的,大约三毛左右一公里

说句实话,路不上的时候,这车颠的难受,太硬了,还有一点就是胎噪音大,外观不用说,

冬天空调是真快,风好大,暖的也快,夏天没有试过,还不知道

之前是布艺的座椅,做这没啥感觉。后来自己加装的真皮座椅,还可以,包裹性很好,做这比较舒服!!

发动机声音比较小,你要是一脚地板油下去,发动机直接咆哮,车内还好,胎噪音大,跑高速,不把音乐打开,都不行

行驶舒适性

在老家的路上来,感觉颠的怀疑人生,板车就是板车,没办法

外观不用说,漂亮,

车灯漂亮,特别喜欢这个大灯,美中不足就是灯是卤素灯。这个自己可以改

内饰整体来说有点单调了。塑料感很重,中控台塑料太多,

刚开始买车的时候味道还好,不是很重,慢慢的就没了

这车,买家庭代步首选,如果你追求动力,那还是换换吧城市里来来,上下班,这车能够胜任的

胎压监测,为什么这个没有呢,原车导航,从低配到高配居然都没有,

选装配置

大屏,倒车影像,行车记录仪,雷达。真皮座椅

最后悔的事,

真不应该买GL当初自己买 车也不懂,就买了自动挡GL真心后悔,应该买17年纪念版。最起码使用的功能多,自己加装也花不少钱呢?