当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2018款 1.5L 手动时尚型
随意搭配2018: 满月的你,会给我惊喜吗?

满月的你,会给我惊喜吗?

宝来 2018款 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 其他经销商

随意搭配2018

宝来 2018款 1.5L 手动时尚型

2018-02-07 首次发表
  • 2018-01
  • 哈密

最满意

开车一个月了,宝来动力表现的不错,想起刚开始买车时朋友说1.5L动力会很弱的,让我心里一直有个心结,不过,现在看来,完全不用担心,油耗表现没有太大变化,跑最远,也就去了趟巴里坤看了看冰雕。

最不满意

后排的地台确实有点高,买车那会想着,后排不咋坐人,没考虑那么多,这次去巴里坤才发现,偶尔的那么一两次也是让人很难过的,朋友说,他的两只脚都不知道放哪里好,好在是路途不要遥远,将就一下就到地方了,还有就是后排的中央头枕给这个不足填补了空缺,给他缓解了不适。

这个空间是够用的,这次去车里坐满了,不能会说拥挤,也不能说宽敞,除过地台的设计多少让人有点尴尬,其他的都可以,宽敞的后备箱,让我回来时装了不少东西,羊肉没吃够,又买了一只羊娃子,巴里坤特色有果子,油酥馍,干粮子,蒸饼。。。。。装的满满当当的。有点置办年货的感觉了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

动力总体来说还是比较满意的,怎么说呢,虽然没有增压车型那种随叫随来的充沛动力但是通过这次出行,感觉还是不错。一路上有平路有上坡有下坡,尤其上坡的时候虽然车里满员,但是真的没有想象中失望。

方向盘给人的手感很不错的,改了以前的液压助力,电子助力的还是可以呢!还有就是全系标配的ESP,给人的大大的安全感,巴里坤的冰天雪地的,我没有换雪地胎,去之前有点担心,但是到了地方完全可以应付。

去巴里坤大概350公里的路程,大概烧了125-130块钱的油,油耗大概在5.4L左右,这个还是可以接受的。希望以后会有更好的表现吧!还有可以请教一下,新车开到多少公里可以拉高速呢?朋友说3000公里的时候就可以了,这样档位磨合一下,以后油耗会比较低,打电话又咨询了一下销售说,现在的车子出厂都有冷磨合的,不用拉高速的,这让我有点纠结呢?有经验的朋友可以留言!

非独立后悬架,给你的第一感觉就是偏硬,前面也说过,这个其实也是有好处的,这里就不再多说了。整体感觉好可以,如果后排再增加个后排出风口就更好了。

与大众其他车型相比,宝来可以说是改了以前的套娃脸,醒目的镀铬亮条装饰的前中网和全新造型的前大灯(销售说是U字型前大灯),给人极强的辨识度。我更喜欢的还是它的尾灯设计,夜间确实挺好看的。哈哈哈哈哈。。。。。。

中规中矩的设计,塑料感较强,一直想买个避光垫装饰一下呢,可是快递停了,没办法,发不拉。等着吧!在实体店装了大屏导航,为回老家上高速做好了准备,希望好用吧!其实原车的CD机手感很不错,想起销售给我讲的叫阻尼感,自己慢慢提U会吧!再有就是原车的CD音质很好,这是我个人的感觉,换了大屏之后感觉音质会差点,大家有没有这种感觉呢?欢迎交流。。。。。。。

同级别性价比真的很高,尤其是2018款。从销量可以看的出来。我的选择没有错哦!

说白了我就是大众粉,还有就是好面子,俗话说“人活一张脸,树活一张皮”,真的没错!当初选是觉得大众车子保有量大,朋友们说4-5年内大众车保值率最高,说实话,也不是一辆车就开到老呗!等着想转手时不会让自己损失太大。