当前位置:首页 > 中型SUV> 揽福> 揽福 口碑> 2017款 1.9T 柴油手动两驱旗舰版 7座
云南哎呀我去: 外观霸气,越野性能好,底盘扎实
  • 19430

外观霸气,越野性能好,底盘扎实

揽福 2017款 1.9T 柴油手动两驱旗舰版 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

云南哎呀我去

揽福 2017款 1.9T 柴油手动两驱旗舰版 7座

2018-02-08 首次发表
  • 2017-11
  • 昆明

最满意

外观霸气,越野性能好,底盘扎实,内部空间大,带差速锁,音响效果不错,7座竖式安全带

最不满意

挡杆行程过长,冷车2杠难挂,1,2档顿挫感强,挂倒挡不怎么顺畅,内饰配置低

空间很大,6个人座都不用翻起后面两个座位,主驾驶座电动调节座椅高低,座椅调到最高头离车顶3公分左右,调到最低有10几公分空间。后排空间很大,腿部活动空间足够,后面两个座位没翻起来用,座也只能座个子小的或者是孩子,超过1米5的座着就不舒服了,座位不翻起来后备箱很大

主驾驶座头顶

中排座椅,主驾驶座后面

这么大的空间,还有什么放不进去呢?但是座椅翻起来就放不下什么东西了

我身高168,坐主驾驶座足够宽敞,带点个性化的座椅舒适度还可以

副驾驶座椅

副驾驶靠背

动力不错,对于我个人来说动力绝对够用,1.9T发动机带2顿的车身云内动力没得说

云内动力发动机

1,2,3档发动机转速1500转以上有明显的推背感,车头有上扬感,很有满足感

1,2顿挫感强烈,3档40码以上很平顺,起步提速慢,比不上汽油车起步

手动6档转速2000转100码不费力,定速巡航很实用,解放双脚

方向感不错挺稳,刹车不重,入坑车身晃动太大,不过这是分离式车身,还可以接受,40码过直角弯可以放心大胆的转,车身比较重不容易侧翻。悬架偏硬,入坑和过减速带震动感明显,纯越野车当然没轿车舒服,对于纯越野车可以接受

山路

爬坡动力强劲,下坡刹车可控性高,入坑车身晃动明显,转弯可控性不错

底盘扎实,悬架偏硬,通过性很强,带差速锁不易打滑

雨雪泥泞路面

湿滑,泥泞,冰雪路面都游刃有余,车身重再配上差速锁,哪都可以去

跑了接近4000公里了,平均油耗就在7.4,对于柴油价格来说妥妥的好评

城市拥堵路段油耗在8.0,跑一趟高速油耗就下去了,

高速油耗在6.5左右,路平油耗能降到6.0,爬坡在7.0左右

舒适性一般,入坑车身晃动大,过减速带有明显震动感,座椅偏硬跑长途不怎么舒服,座椅透气性不怎么好

座位透气性不怎么好,加个小垫子

空调制冷效果不错,就是风速调节不怎么方便,控制板按键不灵敏主要体现在调节出风口控制的按键

需要打开7小格才能到达2档风力

行驶舒适性

一般般,对于纯越野车来说可以接受,当然不能比轿车和城市SUV

座椅偏硬,透气性不怎么好,座椅宽大,后排中间座位突出不怎么舒适

储物箱有异响,路面不平或入坑车门有异响,还可以接受啦,发动机声音大是柴油车的通病,可以理解

外观用料还算良心,挺厚实的

前防撞梁很厚实

后防撞梁也很厚实

卤素灯不怎么亮,清晰度还可以,近光电动调节很实用

大灯线条不错

尾灯造型不错

外观霸气,特别是两侧感觉很大,高大上的感觉,车漆不怎么亮

车头很高霸气,侧面线条圆润,尾部就比较小气了感觉瘦高瘦高的

内饰粗糙,硬塑料多,黑色内饰吸灰,有一点灰尘都很明显,内饰需要改进,配置不高,都没有座椅加热和后视镜除霜

黑塑料件多

仪表亮度可调方便,多功能方向盘实用方便,副驾驶那边硬塑料偏多

圆筒式,观看准确

石英表感觉高大上

多媒体车机

中控大屏还不错,就是有时候不灵敏,出现操作不了的问题

这么大的屏幕够用了,再大就影响夜间驾驶了

10多万的纯越野车,性价比绝对没得说

标配配置

标配无钥匙进入无钥匙启动电动座椅电动折叠后视镜差速锁这些很实用

如果有座椅加热,电动后备箱,后视镜除霜那就很好了