当前位置:首页 > 中型SUV> 揽福> 揽福 口碑> 2017款 1.9T 柴油手动两驱旗舰版 7座
恩施土家族苗族自治州车友9910220: 越野四驱,一直在坎坷的路上

越野四驱,一直在坎坷的路上

恩施土家族苗族自治州车友9910220

揽福 2017款 1.9T 柴油手动两驱旗舰版 7座

2018-08-27 首次发表
  • 2017-09
  • 恩施

最满意

越野车四驱。适合多种路况,不管有没有路都能跟你闯出一条道来。

最不满意

挂档杆抖动的很厉害,中控台的塑料材质一般,时间用长了就会有点显旧。

基本上能坐九个人,空间是我最满意的地方。这个车的外形看着很大,内部空间也很大,特别是座椅放平之后的设计。把这个车的整个内部空间都能利用起来,设计特别的人性化

柴油机的动力没的说,而且两驱和四驱模式的动力输出变化很大,在四驱模式下,基本上能适合全路况行驶

方向盘操控都很好,没有间隙,就是离合用一段时间之后感觉越来越重。液压助力的效果就不是很明显了。

现在差不多百公里七八升油,整体的油耗还是很满意的,毕竟这个车还有两吨多重。

我对越野车辆的舒适性要求不高。我对车辆的主要性能更关注。比如涉水的深度,转弯的半径

噪音控制

噪音方面开习惯都能接受,以前开过货车,那个声音比现在大多了。但是慢慢的开习惯了就好了,使用几年了噪音也不会变大

外观漂亮,很有丰田霸道的形象,特别是中网的立体感设计特别好,显的整车好大威猛

内饰的设计布局一般,基本的功能都具备,就是塑料材质,显的很普通

这个车材料虽然用的一般,但是整个内饰基本上没有什么异味,底盘方面走烂路的时候会有一些异响,前期仔细的检查过转动轴车架,底盘,刹车。轮胎。

这个车的性价比非常高,对比了多个品牌的柴油四驱的越野车,主要参考的是价格,外观和发动机性能这三个方面。

标配配置

在客户的购车过程中能够自由的选装一些配置就好了。比如说我不想要天窗,想增加后桥的差速锁。

柴油车当中性价比很高的了。主要对比的外形,价格,配置和实用性。