当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2016款 5.0L GT 性能版
宇戈王: 点火的那一瞬间,就像亲近的人打开心房时那样的声音。

点火的那一瞬间,就像亲近的人打开心房时那样的声音。

Mustang 2016款 5.0L GT 性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

宇戈王

Mustang 2016款 5.0L GT 性能版

2018-02-09 首次发表
  • 2017-01
  • 成都

最满意

我喜欢自己这种对于一个品牌的理性认知并为之所坚持,刚好它成为了载体,这是我满意的地方。有100个人就有100种看法,对于一些认为它是炮车的人,我只能说见仁见智了。也有很多车友因为接触美式车的入门,把它“装饰”的五花八门,我想说这是一个过程。高度总是始于有了地基的沉淀后慢慢累积的。

最不满意

非要说不满意的地方,那就是没有MT可供选择吧,很多人会说,你可以买平行进口,对于中规还是美规的选择。相信这个经历过的人,总会明白我在说什么。

前排无敌,后排鸡肋

前段加速线性又平顺,中后段速度非常快。这也得益于自己换了抓地力更好的轮胎及更轻的轮毂和更硬的避震。

因为这是第一部车,没有比较,我也就自我感觉打个4星啦,更换原厂避震后,操控得到了质一般的飞跃。

因为综合路面使用,我的2W公里百公里均耗在14.5L,相信这比很多2.3T车友油耗还低吧#对于大排量耗油的理解,大家想要更多了解,可搜索98号车评找美系侃车,如图所示这一集,里面有对于大排量耗油误区的详细解答。

高速加速那叫一个畅快,当然了,文明行车,安全驾驶,人人有责。

原厂挡泥板没有做隔音处理,行驶在有石子的路面时,会非常难受??

改变了一些原厂面部结构,当然,更换是为了更好,虽然在国内改装仍然属于灰色地带,但我想这也是一个发展过程,改装不等于飙车。

内饰的风格,相比于五代是另一种风格,不过老的也有老的美,赠图两张

真正的喜欢,就是绝对的性价比。对于75W裸车跨入V8这道门槛,Mustang GT没得挑。

看着老美的那种传承,从爷爷购车再到现在孙子在驾驶着的那种感觉,太美好。我喜欢这部车的文化里带着仪式感。