当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2024款 5.0L V8 Dark Horse
飞奔的肌肉喵: 十字曲轴的轰鸣声又将回荡在哪位少年的仲夏夜之梦里呢?

十字曲轴的轰鸣声又将回荡在哪位少年的仲夏夜之梦里呢?

Mustang 2024款 5.0L V8 Dark Horse 购车经销商: 长安福特江铃海外店 来自:汽车之家iPhone版

飞奔的肌肉喵

2025-08-08 首次发表
  • 2025-02
  • 南昌

最满意

中规第七代标配前六后四Brembo 省去一笔改装费用 本身社交属性和可玩性都值回车价 懂车的人都知道 新车到手的最初感受是这台车的下限甚至还被颗粒捕捉器封印了几十匹马力 虽然没有千匹电耗子的加速能力 但GEN4的Coyoto也有轻松改装千匹的能力 啥都不动 另加个原厂机增刷个罐头程序800匹也有了 V8十字曲轴声浪:情绪价值 自然吸气:开起来从容

最不满意

国内最初宣发时候运进来的是一辆HP包的顶配 汽车之家里最初的几张照片就是宣发时候拍的 结果国内变成了加了点东西的丐版 其他都没得选 虽然知道会这样 不过还是感觉被区别对待了

受益于大排量自然吸气发动机 相较于之前开拥有的6.5代2.3T来说 动力输出是伴随着油门逐渐深踩带来很绵密的线性提升感觉 在200左右的速度区间依然能感受到充沛动力 赛道方面能感觉这一代底盘调校就是奔着隔壁家M系列去的 虽然前后重心位置比不上改了变速箱位置的GTD版本 但是进步明显 只要加个机增抬一下马力 感觉百万成本以内赛道最强了吧…当然跑的赛道直道别太少 哈哈哈

市区代步堵车路还有跨省长途都有开过 综合油耗18个吧 这车开起来谁还在乎油耗?

2月底提车到7月份陆陆续续被约拍的一些照片还有车友聚会的拙作 随便甩几张吧

最后写点心里话 第一辆野马是21款的6.5代 没有想到四年后没有忍住换了DarkHorse 不是之前的车不爱了 只是不想错过少年时期就梦寐以求的纯燃油大排量的时代。 一日难再晨,花有重开日,你有再少年吗? 所以你也被它在影视剧中的身姿而怦然心动过、也被他刚引入中国市场摆在展厅里而寤寐求之过,不要犹豫。阻挠你的可以是金钱,可别是你对于个性的畏惧,更别是别人的眼光和评议。毕竟,距离Mustang所属时代的落幕已为期不远了,那些沿着历史大道渐行渐远的燃油机轰鸣声,又将会回荡在哪位少年的仲夏夜之梦里呢? ——致那些即将远去的我们最热爱的燃油车!2025.8.8

遥控启动基础上增加了遥控油门功能 停车场喂我花生