当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
西安车友7262247: 探界者做得很用心!

探界者做得很用心!

探界者 2017款 535T 自动驭界版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

西安车友7262247

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2018-02-11 首次发表
  • 2017-11
  • 中山

最满意

最满意的可以说是这车的空间了,储物空间多得数不胜数,具体有多少也没有认真去数,还设计得很合理,不会说有些是没用得到的,后备箱也是,一家五口的行李箱都能放得下。还有全景天窗,夏天去野外的时候开开天窗,老婆非常喜欢,打算这年的夏天就去度个假。

最不满意

目前还是觉得雪佛兰的内饰做得不是特别好,几万块的车子内饰和十几万的车子都是一样的,如果能改变下内饰的问题的话,车子还是挺完美的。

空间的话不用说了,大,坐起来也舒服,平时就一口三口用车比较多,老婆整天在后排帮女儿打扮,女儿还整天说,爸爸,我可以在你后边走路了,储物空间,扶手箱那里好大,可以装好多东西,平时那些杂物都可以放进去,找的时候也好找,放水壶的地方设计得也很好,拿放都很方便,后备箱可以放好多东西,那车之后老婆和他的朋友去了趟台湾旅游,两个一人拿一个20寸的行李箱和一个24寸的行李箱,那时候老婆的朋友还担心不够放,谁知道放进去之后还有空间,完全不用担心。

动力很足,起步也不怕肉,可能是油门轻的原因吧,轻轻踩下,速度就上去了,所以超车也很容易,所以过完年要去野外试试,跑跑山路,这样才能真正试出suv的动力。

方向盘很轻,转动起来很容易,车子很稳,开高速都不会觉得飘,过减速带的时候还是觉得可以的。

油耗方面,是SUV,所以觉得并不是很耗油,平均的油耗去到9个点左右,我觉得还是能接受的,加上现在的油价那么贵。

舒适性能还是不错的,座椅坐起来觉得挺软的,靠背也很舒服,不会觉得很硬,后排座位的中间也没有一块凸起来的东西,所以坐中间的那个人放脚也很好放,后排还有冷气出风口,所以夏天坐后排的人也不会觉得热的。

尾部很特别,只看尾部好像是那些几十万的豪车一样,挺有个性的,大灯也很有神,车身两侧还有肌肉感,看起来很霸气。

内饰我就觉得有点简单了,毕竟是十多二十万的车,好像那些国产车的内饰一样,中控也极其简单,如果改改内饰的话,这车子更加完美。

这车的性价比肯定是高的,毕竟是高配,配置也全部能用得上,后期不用自己加装,省了很多功夫。

我觉得这可以说是缘分吧,本来是没打算换车的,因为之前开的是小轿车,后来去朋友的聚会,和他们在谈车,说suv怎么好,然后又有一个人是开探界者的,说着说着,心里就有换车的冲动了,后来想想也是,一直开小轿车,根本不知道开suv的感觉,所以多多少少都想试试,毕竟现在还年轻,看车的过程中也有去对比车子的,也看了几个品牌,最后还是觉得探界者的外观看起来比较年轻,有活力,高配的价钱是我们的预计范围呢,所以就买了。