当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 1.2T ONE 先锋派
初夏614: 为了我爱的‘大爷’

为了我爱的‘大爷’

MINI 2016款 1.2T ONE 先锋派 购车经销商: 合肥宝利丰MINI店 来自:汽车之家iPhone版

初夏614

MINI 2016款 1.2T ONE 先锋派

2018-02-11 首次发表
  • 2017-12
  • 合肥

最满意

外观,内饰,省油

最不满意

3000公里的时候出现了左侧远光灯失效, 购车于安徽合肥,使用在杭州上下班开,致电杭州的4s店,抱歉,排队,好吧,等有时间放假了回家做个检测吧,听说小毛病很多,希望接下来的使用能让我少操心点,最要吐槽的是也好歹20万出头的车子了,换个亮点的大灯又怎样????卤素大灯,让我过了6点从来不敢开出门,我怕我撞树上, 年后自己掏钱换个大灯,亮,必须要亮的!

我164,90斤,坐进去很宽敞,后排拿来放包包和吃的,对我和我的爱犬‘大爷’来说,绝对足够,每次出门它都第一时间进驾驶座,我真的感觉它才是老司机,哈哈,它比我喜欢这个车子,除了我和它以外的人,别想靠近驾驶座,它能一直鬼叫到你下车为止,哈哈谁让这车主要是为这位‘大爷’而买呢!原谅它咯!

对于我来说,足够

说真心话,我也不知道啥叫操控,反正偶尔超个车,起个步,我都很快的甩后车,可能人家不想和我计较吧,哈哈,都让着我!

目前行驶4千公里,油耗也在预想范围内,

真心没啥舒适性,硬,颠,起停功能也不知道有啥用,反正我上车就关

红黑搭配,完美,第一眼爱上,别的在看不上

萌萌哒,不知道男人怎么想,反正在我看来,这就是为女人设计的车子

无任何性价比,就是喜欢,没有理由,人生短短几十年,何必在乎那么多别人的理由废话,自己喜欢才是真的喜欢

最主要为了我的‘大爷’ 一只特别可爱的迷你泰迪,因为国家不允许狗狗上高铁??,为了让它能随时跟我回老家,顺便奖励自己的生日礼物)哈哈