当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2016款 1.2T ONE 先锋派
方慧: 见识下一个街角
  • 2046

见识下一个街角

MINI 2016款 1.2T ONE 先锋派 购车经销商: 绍兴宝晨MINI 来自:汽车之家iPhone版

方慧

MINI 2016款 1.2T ONE 先锋派

2019-03-27 首次发表
  • 20000km
  • 2017-11
  • 绍兴

最满意

外观,超控,选的是胡椒白

最不满意

有点硬,能让你感知路面的崎岖和颠簸,不愧是卡丁车般的驾驶乐趣,最不满意也是你最认可的一点。

空间绰绰有余,对于个小女生是必选。后排坐我儿子,空间充裕,小小游乐园。

加速给力,动力不错,上下班城市道路超车杠杠,提速可以,甩人一条街???。

转向精准,每次在超车的时候特别爽,很灵活,车身本身就小,自从有了MINI,都不爱开其它的车了。

经济实惠,因为已经开了2万公里,对油耗这方面真的很满意,平时上下班要40公里的路程,加油也是一件很伤神的事,幸好我的小MINI很省油,平均油耗在6.0/100公里,给我剩下不少钱。

因为我经常要开高速,我自己开开感觉还可以,因为精神集中,也没感觉那么累,乘坐的人偶尔会抱怨,坐着太辛苦。

萌萌哒,永远都看不厌,圆圆的大灯就像圆圆的眼睛,每次见到它就感觉它在对我微笑??????

精致,复古,还有做工方面很满意,经典的传承,百看不厌。氛围灯-互动灯环变色让你在夜间行驶不孤单,搭配车载音乐??,好像进入自我空间。

水晶挂件,百搭

萌萌哒的小配饰

专属定制MINI钥匙壳

车子有免费的大小保养赠送,油耗低,性价比高,值得拥有。纯进口英伦风MINI,宝马旗下安全系数高。

喜欢,值得拥有

因为喜欢,颜值控,刚需,没有其他车型选择,一直以来都有一个MINI梦????