当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐耀版
常州车友6887703: 秒变犀利哥HOLD住整条街

秒变犀利哥HOLD住整条街

常州车友6887703

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版

2018-02-12 首次发表
  • 2017-10
  • 常州

最满意

年轻动感,非常犀利,而且是路上很少见的金色,本来金色的车就少见,金色的迈锐宝就更少了,在我们镇周边我没见到过第二辆,回头率非常高,几乎不输给跑车了。另外,配置也很丰富,居然还带有远程启动这种黑科技,冬天提前把车热一下,进入车内就不会天寒地冻了

最不满意

动力方面没达到预期的效果,1.5T和双离合的变速箱,实际的效果并没有宣传得那么神乎其神。说实话跟大众的变速箱还有点差距。车身偏轿跑的设计,坐驾驶座视野不是很开阔,有种埋在里面开车的感觉,对外面情况掌握不透彻,没安全感

宽敞,舒服,我平时一个人开感觉太浪费这车的大空间了。跟开小车完全是两种体验,小车前面坐两个人总归有点拘束了,特别是横向,换挡的时候会碰到。开这车就完全不会,互补干扰。后排腿部空间很可观,可以往下躺一点坐也没问题

中间水平,不见得有多强的动力,但也不会被别人甩开很多。1.5T的发动机带动一个大车么肯定没那么轻松的,其他品牌的车也试过,都差距不大。不过这7速双离合和其他的6速的自动也没发现有什么差别,体现不出产品的优势啊。档位多可能省油,但现在还没发现

谈操控先从轮胎说起,大宽胎,抓地力强,雨雪天不打滑,刹得稳,这点是非常不错的。底盘柔软有韧性,走乡村道路不宜太快,路面的回馈还是会让人很舒服。油门踏板和刹车的力度很好掌控,包括方向盘,就是稍微细了点,手感没那么好

油耗高的责任应该在我不在这车,提车4个多月,还只开了2000多公里,而且路很不好走。油耗高在所难免,可以理解的

毕竟是1.5T的顶配版了,配置肯定是很丰富了,双区的自动空调,温度会自动调整,比之前忽冷忽热自己动手调方便很多。定速巡航,至今用过两次,但高架车太多,还是得自己去控制车速,但跑长途的高速应该会很爽。氙气大灯照明很棒,对我这种视力不太好的,晚上开车眼睛不会那么累

非常金艳,大气,让人记忆深刻。侧面看起来很长,尾部自然下滑,还有个小鸭尾一样的尾翼,有轿跑车的身姿。如果说之前科鲁兹是横空出世,那么迈锐宝XL就是震撼上市。因为除了这车,我觉得雪佛兰其他的车型都不好看,什么科帕奇,景程都很土

迈锐宝XL的这种内饰搭配还第一次看到,蛮跳的,很运动,之前看到宝马车上也有这种颜色的搭配。内饰的风格呢,比较简单,用料也比较朴素,没刻意追求豪华感什么的,符合迈锐宝XL车型的外观设计。储物很方便,随身物品就可以放在档把这一块,很多的格子

说实话,顶配的性价比肯定没那么高,毕竟很多功能用不到,比如全景天窗和普通的天窗,还真在车里看星星吗?不过,顶配和普通配置的开出去的心里完全不一样,顶配的说出来都要大声一些。金色的迈锐宝XL本来就少,其他配置不知道要等到什么时候,再说顶配的优惠也高,价格还是在承受的范围之内