当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2017款 2.5L XL 两驱智尚版
小小骆驼小小: 大楼兰带我坚实的迈向美好未来~~

大楼兰带我坚实的迈向美好未来~~

小小骆驼小小

楼兰 2017款 2.5L XL 两驱智尚版

2018-02-12 首次发表
  • 2017-11
  • 深圳

最满意

外观:LP说车头不太好看,一开始是觉得有点别扭,放在小区与其他车子对比,看久了就觉得好有肌肉感,不知道车友感受如何,另外A柱确实有些挡住视野,开车要注意。车门:为何车门专门领出来说呢,因为验车前就被一辆奔驰装了右前排车门,虽然车门撞得挺严重(后来换了据4S店说),但整体坚固性让我还是挺满意,后面看图比对,我LP坐在副驾驶,还好未受伤。内饰:座椅给力,支撑性好,太瘦了似乎包裹不住我....另外习惯左手主握方向盘的我,左胳膊一致悬空着时间长了会累啊... 车内味道较小,用了一堆炭包好多了,后面夏天再多晒晒应该问题不大,哈哈~ 其他地方都还行。动力:现在没怎么深踩油门,动力城市足够用啦~总体挺满意的,目前没发现论坛里说的一些问题。等到首保再仔细瞅瞅。

最不满意

A柱,影像视线,开车要小心;中控台两侧的空调出风口的装饰条,好天气时确实影像后视镜;车漆,自己打理车子时发现小石子撞击后的地方直接看到底漆了,车漆看来是真薄。

我176,和LP2人用车,前阵子LP家里人都过来玩,最多后排坐了4个人,感觉还行,不是非常非常拥挤~

我176,整体空间对我来说都是宽敞,LP160,对她来说,腿伸直无压力啊~ 后排俺们试坐了几次,也是足够用了~

自吸版本中间储物柜巨大。。。放了一堆杂物还有空间,门上的储物空间基本没关注,水杯槽也还行。

2.5L自吸,城市用车,动力整体足够用了~ 等红绿灯试过几次冲第一个,快速路上超车整体比较线性,深踩油门应该会迅猛一点。

超控这个我就不太懂了,直线行驶没啥感觉,拐弯时不由自主想减速,快速拐弯至今还未怎么试过,一般都降到60以下拐弯的。

提车后未重置过,现在跑了一千多公里,显示11.7,后面应该会降点吧~

过减速带比较干脆,声音是砰砰的好像,小坑啥的基本没有太大感觉~

整体满意吧~ 接缝就不谈了,车屁股那边接缝还是蛮大的 ~

车漆原来没啥概念,结果上周自己擦车,发现车屁股侧边被小石子撞击出现了一个小黑点,于是仔细观察了下车漆情况,应该说肉眼可见的超薄,考虑到我的车还是加价的珍珠白,那估摸着其他颜色的车漆会不会更薄?当然车漆薄,不代表车子刚性和稳定性差,因该说两者没有必然联系,从我车门来看,楼兰的车门够坚固,当时撞了过后,坐在对应位置上的LP大人没事儿,只是车门打不开了。于是爬过来从左边车门出去了。

整体内饰满意~

现在优惠比较大,自吸也越来越少,整体家用性价比很高~我哥我老爸都是搞汽车修理的,按照他们多年的修车经验来说,自吸要更省心更稳定,当然后期保养维护成本也相对较低,所以我老哥知道我要选SUV后,给我推荐了几款自吸车型,虽然自己也看了汉兰达锐界啥的,最终都没满意,购车时通过汽车之家联系了与当地合作的4s店,虽然整体优惠不是非常大,但也在预期内了,所以这次买车整体挺满意的。

全景摄像头其实还是蛮有用的,可以智商没有配置,对我这样的新手来说,入库真的有难度,位置和距离初期很难把握好,所以建议新手用车的话,有条件还是加装下吧,尤其是女司机,这车好多视觉盲区,装下安全性好。 车道偏离也需要,因为别太宽,每次窄车道行车或者并车道都很小心。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-10-10

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车10个月后追加口碑 | 2018-09-10

70%城市道路,偶尔拥堵,30%快速路和高速,油耗整体满足预期,最近装了车顶箱,感觉高出0.5左右

换机油,机滤啥的,常规保养

暂时没有,天窗少数情况有响声,不常注意,以后严重再说

车里后买的装饰把座椅真皮给弄脏了,以后不要买乱七八糟装饰的东西了

购车11个月后追加口碑 | 2018-10-11

换了92号快三个月了,油耗和之前相差不大,国庆跑了躺贵州,来回三千公里,油耗从10降到9.4

一万公里保养用了积分,七百多点,只付了两百。

没有什么故障哦,低速连续多次踩油门,有时候会有些抖动,像是油供不上的感觉。不过很轻微,比较少发生。

保险杠上的车漆确实很薄