当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2018款 劲越 1.5T 全景至尊型

偶遇越7

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景至尊型 购车经销商: 南充怡之风 来自:汽车之家iPhone版

爱车一族888888880

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景至尊型

2018-02-16 首次发表
  • 2018-02
  • 南充

最满意

1.5T的动力很好,外观漂亮,配置丰富,超车没问题,飙车都问题,动力杠杠的,加上是刚出来的,又是新款,值得购买,安全性能杠杠的,性价比高。

最不满意

车子里味道重,可能有点耗油,第一次加油加四百多,到现在跑了接近300公里,油箱不到一半的油,还有就是垫震偏硬,最不满意的是方向偏重,影响操控,还有就是后排中间凸起太高,在4s店看下面还有很多空间,完算可以做低点。

空间还行,毕竟车身只有那么长,够用了,后备箱较小,但也可以,前排空间和后排空间必须有一个要牺牲,要么前排宽裕,要么后排宽裕

我175的身高,坐前排,还是后排都充裕,可能后排坐3个人比较剂,亲戚们都说这个车空间小,

储蓄空间就只能一般了,装不了多少行李,旅行不太合适,这车的局限就是空间,空间,空间。

动力较好,开运动模式,开起非常给力,但油耗肯定少不了,动力肯定够,在80码都还能加速,后期加速也不肉,还比较理想。

D挡超车都没问题,提速挺快的,运动模式更给你,提速非常快,只要舍得给油,加速还是挺快的

动力平顺性非常好,8AT变速箱,没有什么顿挫感,起步也没有什么迟钝,如果实在要说的话就是在1 2挡得时候有时候有点顿挫

高速跑起很轻松,就是还没试过定速巡航,120码的时候转速才2000多点,高速度低转速,可以省油,大概在5 6毛的样子一公里,这个车跑高速还好点,跑市区油耗高品质,这个车我比较喜欢跑高速

横向对比

和同级别的SUV相比动力还是很好的,肯定没有轿车那种推背感

方向偏重,方向偏重,方向偏重,其他还好,指哪里打哪里,开着还可以

山路

爬坡动力十足,就是在烂路上太颠簸了,明显感觉得到。

底盘比较稳,60码过弯一点都不大担心,新款陆风劲越的底盘还是比较好,平时过点减速带,甚至比减速带更高的地方,通过毫无压力,通过性比还是比较好

感觉还是有点耗油,毕竟车子接近1.8顿,还是1.5T的发动机,这个油耗也能接受

城市油耗就相当高了,我刚买车的时候是在年前,很堵车,但也能理解,走走停停,高达1块钱1公里,理解,但我相信这台车油耗正常为6 7毛一公里

高速上跑到80码提速都是杠杠的,120码的时候肯给油提速也不是问题,重心还是比较稳,没有轻飘飘的感觉,车重在那里摆起

减震偏硬,肯定没轿车好,但也能理解,我能接受,10多万买了一个几十万的车,哈哈哈

噪音控制得非常好,怠速的时候发动机声音都不当听的到,高速上也听不到好多噪音,这方面很好

空调制冷制热很快很给力,但打开空调动力有所不足,油耗也增加的很快

外观看着漂亮,回头率高,车漆也比较厚,当时买这个车,路虎极光的外观也是一个亮点

外观时尚大气,漂亮,轮胎够大,这车安全性真的杠杠的,车漆比较好,亮度够

车身虽短,但还是看起大气好看,轮毂更好看,我喜欢,还有就是最好厂里就把车顶做成全黑,更好看

车灯好看,还有日行灯,我要吐槽的是近光灯太近了,而且亮度也不行,远光感觉也不是很亮,而且尾部的两颗小灯不是同时工作,影响美观,别人还以为车灯坏了

内饰很好,很漂亮,做工也可以,多用软包材料,显示屏很大,最喜欢车机互联

摸着很舒服,坐着一般,大部分用的好的材料,看着好看舒适

我最要吐槽的一点,新车味道重,感觉空气净化器没什么用,一上车就关了,异响还没有,不知道后期会不会出现

中控屏操作缓慢,反应速度迟顿,还有卡的现象,这个在朋友面前尴尬,仪表盘我比较喜欢,不像老款机械仪表盘,不好看,现在的仪表盘高端大气上档次。

多媒体车机

说到多媒体,就是连接起网了,导航还是不能实时导航,好像连网没起任何作用,有时候要卡顿一下

比预算的少,开始打算买20多万的,这样下来节省了不少钱,性价比非常高

期待氛围灯,疝气灯,多媒体希望功能更多一点,更实用,性能优化一下,全景天窗能够打开,最好把行车记录仪加到那个中控屏上

选装配置

自己加了一个行车记录仪,没花多少钱,其他自身都有配有,比如胎压监测等等

购车6个月后新车质量评价 | 2018-08-04

购车5个月后追加口碑 | 2018-07-17

市区8毛左右 高速开空调0.62一公里

目前没有保养什么

故障就冷车启动有几秒的抖动,2档换3档有一个声音

这个车防水功能很好,在淹了半个轮胎的水上都开的过去

购车6个月后追加口碑 | 2018-08-17

12L/100km

就换了机油

有顿挫,发动机抖动

油耗高,加速很一般,做工差,内饰差,车内异味大,非常大,很后悔买这个车