当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2018款 劲越 1.5T 全景至尊型
渣渣绿茶表: 高颜值,强动力,陆风劲越名不虚传

高颜值,强动力,陆风劲越名不虚传

渣渣绿茶表

陆风X7 2018款 劲越 1.5T 全景至尊型

2018-06-11 首次发表
  • 2017-11
  • 佛山

最满意

最满意的地方有两点,一个是外观,开出去回头率挺高的,霸气侧漏,真正的高颜值。二是它的动力1.5T的发动机,超车没有压力,轻踩油门就出去了,有一股推背感,动力确实是牛。

最不满意

最不满意的地方就是我的仪表盘试过两次显示车后轮传感器丢失,这样就不能很好地进行胎压监测了,去4S店修了一下,希望别再又失灵了。

空间挺大的,毕竟它车身本身就大,比我平时坐朋友的小轿车要宽敞。平常和家人朋友出去游玩够用了。储物空间的话,本身度这个没有多大的要求,平时就是出去和家人朋友游玩,放一下买的东西,不需要装什么货物所以对我来说是绰绰有余了。

动力这款我很满意,轻踩动油门就冲出去了,有推背感,平时超车也挺容易。

操控方面没中不足的就是,它的方向盘用的仍然是液压助力,而不是电子助力,有时候觉得方向盘有点重,而且在跑高速的时候好像有点不稳,要双手微调方向盘,有点吃力。方向盘指向,也是指哪打哪吧,其它暂时没发现什么问题。

油耗的话9.5L/100公里,是比日产车要高,不过因为它大,重量在那里,发动机要拉动这么个庞然大物,油耗偏高一点也是合理的,在我的可接受范围之内。

座椅坐起来还可以,车内空间挺大的,舒适感不错。不过避震有点硬,过一些坑坑洼洼的地方的时候会抖一下。

外观就不用多说了吧,就是好看。

中控台很高大上,感觉很大气。

这辆车外观,动力,配置都很不错,开出去就像二十多万的车一样,性价比很高。