当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2017款 TSI280 DSG前行版
Sweet999: 让人又爱又恨的YETI!

让人又爱又恨的YETI!

Yeti 2017款 TSI280 DSG前行版 购车经销商: 其他

Sweet999

Yeti 2017款 TSI280 DSG前行版

2018-02-22 首次发表
  • 2017-10
  • 上海

最满意

1、超大天窗,且可开启!2、150P高功率发动机配DSG,动力澎湃、油耗喜人!3、外形硬朗,内部空间富裕!4、途观小弟,性价比超群!

最不满意

1、底盘后方出现了令人发指的异响,松松垮垮的异响,几经周折更换了后避震消除了异响,新车就出现这样的问题,品控堪忧!2、时速75码以上,整车开始抖动,方向盘、座椅、中控均能感觉到,历经数次动平衡、刹车盘、刹车片更换不能消除,最终更换4个轮胎消除了抖动,抖动根源为轮胎变形失圆!韩泰轮胎也是堪忧的品控!3、刹车振动,提车时距离整车落地4个月,估计储存不当刹车片和刹车盘锈住了,且该锈斑凸出明显,每次制动就会出现振动,影响制动感觉!

后排空间还是比较惊艳的,加上全景天窗,后排乘坐感受很好!

高功率1.4t加速时非常畅快,虽然yeti车身不算轻,但是速度起来以后超车得心应手啊!那些说起步肉的朋友,你真的踩油门了吗?

1、就转向手感而言,偏重,不舒适,然而高速确反而显得轻了点,实在是扣分点!转向虚位倒不是很明显。2、悬挂整体感觉有点偏硬,稍微再软一点就好了。3、底盘后方出现了令人发指的异响,松松垮垮的异响,几经周折更换了后避震消除了异响,新车就出现这样的问题,品控堪忧!4、时速75码以上,整车开始抖动,方向盘、座椅、中控均能感觉到,历经数次动平衡、刹车盘、刹车片更换不能消除,最终更换4个轮胎消除了抖动,抖动根源为轮胎变形失圆!韩泰轮胎也是堪忧的品控!5、刹车振动,提车时距离整车落地4个月,估计储存不当刹车片和刹车盘锈住了,且该锈斑凸出明显,每次制动就会出现振动,影响制动感觉!

得益于每天良好的高架路况,平均时速在50 ,因此实测油耗在6.2L左右。作为215胎宽的SUV,这个油耗诚然是比较优秀的,7速干式双离合超高传动效率的优势体现了!

1、座椅比较软,乘坐舒适性较高,后排空间也是充足。2、隔音工程做的还是较差的,无论是轮毂罩、底盘、门板只要有小石头崩一下,非常明显!尤其后门板和左后轮眉上的钣金,敲一敲,还带回音的!

外观这个纯看个人喜好,现在还是非常可以接收这个硬朗的外形!不过部分位置的钣金接缝还是左右差异略大,难道斯柯达就是比大众要求低一点?

斯柯达的内饰一向是简配的重灾区,造型中庸、用料欠佳,是不是斯柯达与大众的差价都是内饰里扣出来的?

13万不到的价格买一台小型SUV(其实是紧凑级,无奈产品定位就是以大打小)选择还是挺多的,但是想要空间、动力兼顾的,yeti还是很好的选择,只要能接受这个外形!还有,做好伺候DSG的准备!总的来说,斯柯达的品控还是比较差的!