当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2018款 280TSI DSG舒适型
隔壁一老土: 值得拥有哦~

值得拥有哦~

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 淄博捷通汽车 来自:汽车之家Android版

隔壁一老土

速腾 2018款 280TSI DSG舒适型

2018-02-22 首次发表
  • 2017-09
  • 淄博

最满意

最满意的就是操控性和油耗啦~作为家用车来说动力也足够,跑个高速也是完全没问题的,提车到现在已经跑了十来次高速了,高速上跑到一百二后再超车还是没啥问题的,再快了就没试过了??

最不满意

高速上风噪和胎噪,绝了,还有就是小黄灯了,本人花两千自改的氙气大灯总成,相比较来说的话与其多花一万买自豪不如买自舒然后自己改灯(个人觉得其他的差距配置可以忽略不计,因为我觉得没什么用??)

通常我和媳妇儿两个人,本人184空间刚好,真是多一厘米都有点不行,尤其是加了坐垫之后就是只能184了,不过媳妇儿和爸妈坐是完全没有问题的,空间相对来说够用,后备箱空间很大,不过坐五个人的话就要委屈一下后排中间的人了,因为凸起实在太高了哈哈。储物空间略有瑕疵,手机没地方放,只能放在中控下方的点烟器和烟灰缸盖板上面了~

动力在1.4T里面是绝对可以的了,家用完全够用,跑高速也完全够用,起步就看你舍不舍得踩油门了,只要舍得,一到绿灯你肯定是第一个出去的~

个人感觉操控很好,专业术语也不会说,说白了就是开起来很舒服咯

平均6.3,市里堵车8-9个,高速5.6,相当满意~

舒适型总的来说在这个车型内还是不错的,毕竟就15万左右的家用车,也没多大要求,而且大众的舒适型真不是盖的??

外观无太多意见,每个人眼光都不一样,要相信自己的眼光,就像我一样买来之后越看越觉得自己的车好看??

用料没的说,风格一般,不过个人觉得大众的内饰适合各个年龄段的人~

当时买车预算落地15万,最后超出6千块,不过性价比还是很高的,都说大众简配简配,但为啥还那么多人买呢,而且开到现在啥毛病没有,车开着扎扎实实安安全全有安全感,性价比好评~