当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
chunfengshili2018: 小白陪我一起走过的日子(用车感受)

小白陪我一起走过的日子(用车感受)

chunfengshili2018

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版

2018-02-22 首次发表
  • 2017-10
  • 鹤壁

最满意

最满意的当然是外观了,整体设计的很年轻化,给人的第一印象就是,漂亮,时尚,年轻。非常喜欢。然后就是油耗,比较满意的,最重要的是价格,在我承受范围内。个人感觉性价比不错的一款车。

最不满意

新车味道比较大,多通通风,也许回好点儿,悬挂有点偏硬,过坑有点颠簸。

我身高177,前排头部腿部空间比较宽敞,后排也可以,做3个成年人也是足够的,比较人性化的设计就是后排座椅可以放到,这样可以给后备箱腾出很大的空间,拉个大件物品什么的比较实用。

这款车的动力对于我这样的上班族完全够用,只要舍得踩油,加速,超车没什么问题,也是嗷嗷叫。

多功能方向盘,按键很实用,比较方便,指向也好,很轻盈,指哪打哪,比较顺手,比较满意。

油耗相当满意,这么大的车,市区开出6个多油,还是比较超出预想的呢,不知道夏天开开空调油耗如何,这个随后在与大家交流分享吧,不够油耗这个,我个人觉得还是看每个人的驾驶习惯而定的了。

舒适性还可以,空调出风口设计的很人性化,很有个性,比较全面,不足的是悬挂偏硬,过市区减速带,有颠簸。

外观不用说了,个人选车就是先看的外观,在进一步了解的这款车。

内饰的搭配风格还是比较喜欢的,方向盘的触感,座椅的包裹性都是比较好的,就是隐隐的感觉有那么点儿塑料感很难受。

我觉得性价比还是蛮高的,毕竟这个价位该有的一样不少,无论外观,油耗,还是价格,都是在我所能承受的范围之内的。所以,选择这款车,目前为止没有让我失望。

对比过几款车型,名爵ZS是我一眼看上去就觉得购买欲很强的车型,首先被外观吸引了,比较适合年轻人开,比较时尚,大气。然后,价格也可以接受。就选择这款车。