当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱精英版
米苏317: 人生第一台车,小身材,大容量!

人生第一台车,小身材,大容量!

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版 购车经销商: 重庆顺凯专营店 来自:汽车之家iPhone版

米苏317

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版

2018-02-22 首次发表
  • 2014-11
  • 重庆

最满意

最满意的当然还是小2的外观,毕竟现在是看颜值的时代!当时去4S店和家人的眼光一致统一,选了白色!外观大气!当然,在同样价位下和其他车的比较中,内饰方面也是一致的好评,精致的软包!氛围灯也好看!当然还有就是小2的两对轮胎,轮毂虽不是我最喜欢的款,但是轮胎相当的大!脚大站得稳!

最不满意

不太满意的地方有2点,一是手动排挡,二退一的时候始终觉得卡到卡到的,不顺滑,但是现在开了3年也习惯了,二是后排座位空间不太宽敞,舒适型就稍微差那么一丢丢!

小2的车身空间紧凑,但是我家都是小个子,总的来说,还好,如果遇到个子再大点的人来坐,舒适性就不太好.前排驾驶室和副驾座,舒适型就比较好,前排座椅还有加热功能

如图,前排座位稍微放下,后排空间就比较局促,但是这个情况不会经常出现

找到以前的照片,小2的驾驶室实拍图来一张,坐上去空间足够,舒适!

后背箱看上去不大,不过还是装得,记得回上海的时候装了个婴儿推车,还有一个行李箱,背包,等等。

小2的车身自重是接近1.5吨左右,配备了涡轮增压发动机,在提速方面还是较快,爬坡的时候也还好(不开空调的情况下),高速行驶轻给油门速度就起来了!

方向盘上的功能很多!手动通病就是二退一的时候不顺,有点卡,不过开了3年了,也还好!配备有中控导航、倒车影像、多功能方向盘、定速巡航、无钥匙一件启动、刹车辅助、日间行车灯、后视镜折叠等全给你配齐!这些高科技配置无论是对行车舒适型还是安全都有帮助!

驾驶室看起还是很精致的,中控功能齐全,方向盘手感不错,到现在我家小2没有用方向套!

目前为止我家小2行驶了5.7万多公里了,手动挡是要比自动挡节油些,还有就是跑高速肯定就比在城区的油耗低一些!

我家小2的空调还是很给力,夏天空调一开,也就2分多种,就会觉得很凉爽!行驶在过减速带时不会觉得很颠簸,也还好,座椅方面前排舒适,后排在不长途乘坐的情况下不会累!

说到外观,真的喜欢小2的颜值,特别喜欢车灯,漆面做工还好,车身造型当然是它前脸罗,好漂亮的眼睛,好看,怎么看都帅!

龙凤双胞胎,车内饰也是一样的哦!

小2的内饰我最喜欢的还是氛围灯,中控方面也比较耐看,手感在这价位上的车来说已经很好了!新车提回来的时候,车内的气味还是很重的!车的座位也是皮质的,为了好好爱护它,还是加了座椅套!

很漂亮吧!

买车的时候一开始是想卖合资品牌的,但是一直不想贷款买车,不想每月把自己拖得很累,所以预算就在10W左右了,在多方面比较后,看到了小2,一款颜值偏高的,价格适中的小2,但是说到性价比,个人认为价格偏高点点,但在同价位车中还是算可以了,在保养方面,每次都是几百的保养费用,费用不高,能接受.所以,好是喜欢我家小2!现在它已陪伴了我3个春秋,在接下来来的时间里,我会好好爱护它!

提车时候的照片!

大鹏展翅来一张

车友结婚,我们组织了12台小2支持他,在路上接新娘的时候好拉风!