当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱精英版
huaiyuan99: 我的哈弗H2

我的哈弗H2

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版 购车经销商: 顺骋哈弗济南匡山东区店 来自:汽车之家Android版

huaiyuan99

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱精英版

2018-04-10 首次发表
  • 2014-10
  • 济南

最满意

买这款精英版的哈弗H2的时候,就觉得它的外观太好看,没办法,颜控本人了。线条流畅,给人一种活力。我买的是黑色款,特别耐脏,还彰显出一种大气,另外,本人比较喜欢户外旅行,它的轮胎很粗厚,很有安全感。对于它的车灯设计,符合现在的年轻人潮流。

最不满意

对于女司机来说,车型略大。对于女司机,开车比较慢,遇到车多还有点慌,尤其是爱去繁华地带逛街,最容易堵车,很容易遭人白眼。

哈弗H2空间巨大,对于我家这种热爱户外旅游的家庭来说,它的后备箱也可以装很多东西,每次带家人出去,要带很多用的吃的,感觉后备箱也不挤,还比较松。而且这款H2,又是SUV,空间比轿车大好多,就算里面后排坐三个成年男性也不拥挤吧。它的座椅造型很不错,长时间驾驶也不会难受。父亲身材比较偏胖,在里面都感觉挺宽敞的。

对于这款车的话,我开了挺久,我觉得动力的话家用是足够的,而且父亲试了4S的H6,感觉都没这个动力强,但有个小问题就算起步真的有点慢,总体来说动力还是不错的。

在操控这方面,轿车是比不了SUV的,在涉水的地方,这款车通过性非常好,轿车过不了的它都能过去,像涵洞,山路这些地方,操控都是比较稳的,方向盘非常好操作,况且动力本身就不错,操控还可以。有GPS导航,对于去野外是非常方便的。安装了倒车影像,对于女司机可以说,十分友好了。

这款车的油耗我是能接受的,因为H2是有一点重的,由于堵车,油耗可能会增加,听父亲说,新手和老手的油耗也不同,而且有可能我又是女司机,踩油门轰的一下就踩下去了,这样非常耗油,其实本身哈弗H2车大又是SUV,作为SUV这个油耗还可以,算比较省油了。

SUV的舒适度我比较满意,轿车底盘低,空间比较小,感觉很压抑,很容易晕车,母亲又是易晕体质,但哈弗H2感觉很高大,驾驶的视野非常好,这样一个越野车,底盘也高,爬陡坡都没问题,开着还稳,座椅也非常的舒适,由于空间足,在里面怎么都不会压抑。母亲出游晕车次数也降低了。

买这款车首先就是看重它的外观,动感时尚,轮胎很大,把整个车都撑得很高端的感觉,前面的大灯也是炯炯有神,很多人都非常喜欢它的前大灯,后面也非常不错,圆圆的。整个车型十分具有线条美。大灯上面的哈弗标志,我买的是红标的,红色很富活力,这个简单的小标志,不知不觉就提升了车的精致和档次。

里面黑色的内饰可以说是很酷了,与外型浑然一体。另外,真皮沙发真的很舒服而且质量巨好,不需要买另外的座套套在上面,坐着也难受。其最后主副驾的座椅加热,这个是我最喜欢的,对北方人很美好。

哈弗H2总体来说,性价比比较高,无论是空间还是外观,还是内饰还是操控以及材质,都让我比较满意。外观大气且不失活力;内饰好看舒适;空间充足;操作舒适易操作。哈弗H2耗油较多,但SUV类型的车本身就比较耗油。4S店员也说,如果与车子磨合得很好的话,油耗应该会降,还有我在开高速的时候,感觉这款车还是比较省油的。