当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2018款 T5 四驱智雅运动版

雪白的宝贝

沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版 购车经销商: 陕西佳豪沃尔沃 来自:汽车之家iPhone版

西安车友0512660

沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智雅运动版

2018-02-26 首次发表
  • 2017-12
  • 西安

最满意

其提车已经提有段段时间文笔还请家见谅 在孩子出生前就想提1辆新车朋友说新车味道对宝宝 提车事情就搁置 现在孩子已经2岁时候要全家出游觉轿车空间够适合出去玩就萌生买辆SUV想法 家人建议买奔驰觉有范气派 但我较心细人买车事还对比能只看品牌结缘时候窝而窝销售美女妹妹说姐窝新款XC-60。 12月20就市你考虑吧相当漂亮等等等等顿介绍吧我又心动 2017.12.20日逢周末休息也看看新款车型在年末优惠活动就到到窝而窝店被展台蓝色新款XC-60惊艳到外观调奢华内饰端有档次而且驱标配自助驾驶辅助系统这时哀家冲动式消费毛病犯过没有选蓝色而选白色越看越喜欢 我看中这款车还有ˉ点就他音响效果

最不满意

坐上去不是很舒服,座椅有点硬,应该是以前老来轿车,换suv了不习惯吧

空间在同级车里面来说很大的,完全不挤,再说了后边也就给孩子当个安全座椅,很少会做人,空间对我来说也无所谓吧,够用就行,因为一般后边不做人,只有娃的儿童座椅

T5,动力绝对够用。起步快,越野d能力。 我想象省事,虽然车身重,但是整体并不费力,平常驾驶约9个油。 上过高速跑过几次,能力杠杠的,130的时速,再去踩油门还是有很明显的推背感,目前还没有出现超车掉链子的情况和感觉

方向盘很轻,有三档调节,一个手指就可以转动,我一般用2档来开,媳妇开的时候用3档来开,一个手指就可以轻松转动方向盘,广大女士开车,建议你们用3档,不然开长途第二天手会很酸。

油耗现在来看12个,上高速跑的话大概是八九个油,但是在城市里面,尤其是在西安,那你就不敢恭维了,有时候可以达到16个,我的个小心肝啊,目前也就跑了不到1000公里,反正我油耗个人感觉有点偏高,估计是新车的缘故吧。

舒适性也就一般般啦,毕竟不是轿车,关键我轿车开习惯了,感觉轿车做的舒服,这个就不是很满意,也可以理解,毕竟suv主打的是通过性,不是舒适性,这个坐椅怎么说呢,相对来说有点硬,本人并不是很喜欢,尤其是开高速,长途的话,本来就很累,再加上并不是什么很舒服的坐姿,估计会更累吧,所以这个需要改进。

外观没的书,雷神之锤大灯,维京之斧很好看的,识别度很高,不管走到哪都是亮点,记得有一次带娃出去玩,人家一看就知道这是新款60,所以说沃尔沃广告还是很好的,而且逼近选这个车,外观占了一部分

整个做工内饰还是很精致的,采用全皮包装,漂流木衬托,整个显得很大气庄重,而且还有360影像是非常人性化的,还有后排的空调独立控制,还有切换模式按钮,看着很高大上的,钻石切割工艺,摸上去也很有层次感,最不满意的就是换挡杆,毕竟40多万的车,怎么也得弄个电子排挡吧,这个真的有点lou

怎么说吧,买车家里出了一部分,买以后还是有心心疼的,总的来说还是很好的,谁让我买的刚上市的新车呢,因为是新车,所以感觉这个性价比方面有点亏。