阿特兹提车有感
2018-02-26 首次发表
暂无行驶里程
2017-04购买时间
无锡购买地点
最满意
阿特兹最满意的地方我觉得就是买到这个车吧,能买到这个车就是我最满意的一点了,了解马自达也比较就了,关注马自达也比较久了,就是等到新款上市买的,然后这个升级了的阿特兹呢是比原来的更加的完美一些,无论从哪方面讲都是一个可以让拥有合格车的人值得骄傲的一件事情了,还有一点就是阿特兹最好看的的地方就是外观了,它的外观简直是无与伦比哦,简直是太完美了,然后我觉得这次的设计升级首先考虑到的是一个怎么样吸引顾客和买者,这点确实是很重要的,我也是冲着这些来看这辆车的,也是冲着这点来买这辆车的,之后呢我觉得还有一个好的地方就是人性化的地方比较多哦,考虑的相当的周全细节的地方处理的相对比较的好。
最不满意
我觉得阿特兹在我心中还是比较的完美,没有什么不足的地方,那就说一下阿特兹的小毛病吧,这个车呀,越开的久了毛病就越显示的比较的多了,然后这个车有个问题就是发动机的声音还是挺大的,这个并不是我空口无凭的说这是我实践过得车,然后就是怎么说跑高速的时候是声音比较的明显吧,这点其实我比较的不太喜欢,因为有时候自己的车会和大车有一个混淆视觉上,所以说这点还是不太满意的。
相对于空间来说是比较大的,足够家用和商用两用了,绝对是不拥挤的,记得我以前开的旧车,就那样的小车车还能做得下四五个人,也是不知道那会可能是身材好吧,现在这个车带着我同事出去玩,坐5个就感觉有点拥挤了,就是坐四个人是最舒服的状态了,现在要求的舒适性也提高了,然后就不允许在后排挤在一起了,所以这个车的空间还是可以的,相对来说是大的。
你想想它的动力能差了么,就和米其林的轮胎能不好吗?是一个道理的,马自达的动力是能让我我感受到任何车是一个不可分离的一个结合体,他们是不能够分开的这种感觉,而有些车的动力设计是比较的分离的,所以说马自达的动力设计还是很给面儿的,它的动力跑起来就是有一种自己带风的感觉,提速相当的快,超车就是不再话下了,然后最令我惊喜的是发动机了,我之前一直以为马自达也换了,后来才知道,马自达偏爱坚守自己。
马自达的操控是能够给人轻巧的一种融洽质感,也就是说操控是很人性化的一点,这不单单是设计的问题,还有一个就是用材料的问题,我的内饰的质感是非常的顺滑的,也不会有什么卡顿呀不流畅呀这些问题统统都没有的,它的操控是算的是举世无双了,其实我在这里的说也只是表达我自己的观点,只有试试这个车才能正真的得到体验。
说到油耗我也是想说,这个车的油耗不简单,虽然是算不上人家那种很费油的车,但是它的油耗每个月也是一笔客观的支出啊,完全是一种小资产阶级的输出啊,百公里的油耗在八点四之上,但是平均下来就是个八点四,算不上多吧,一个月也得干我不少的油钱。
我觉得舒适性我可以给到一百零一分的样子,因为多给一分安慰一下我的油耗多用了的钱,舒适性肯定第一要的就是要舒服,所以做的最舒服的就是这个座椅靠背了,我在腰那款放了一个小枕垫,特别的舒适,还有就是车内无异味很让我欢喜的一个事情了。
阿特兹的外观就是想一个小猛兽一样的霸气十足,首先车头十分的耐看,一开始我只是觉得比较的帅气,之后呢我发现他的眼睛是好个性的一个设计融入了很多新的元素创造了一个新的灵气,给这个车的运动款更加动感了起来。
马自达的内饰都是比较的沉闷,又不失风度,还装饰的好看,所以我对内饰没有什么过多地想说的,就是比较的满意,还有就是内饰的一个音响是立体的那种环绕的声,算是比较的完美了。
性价比光时候裸车的话是比较高吧,看过同等的车在来看马自达的这款车是在是不能相比较啊,这个性价比看个人往哪方面考虑的多啊,我个人是偏向于考虑这个车的内核的一个配置,看了一下属于是高质量的。
选择这个车也是因为个人喜欢很久,并且了解关注了也很久了。
阿特兹9万公里用车感受
2021-06-19