当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
KukeWang: 不愧是神车,值得拥有

不愧是神车,值得拥有

KukeWang

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型

2018-02-26 首次发表
  • 2000km
  • 2018-01
  • 厦门

最满意

第一是空间,一家三口要不就个子高,要不就体型大,所以买车时就决定买SUV了,H6的空间果然是大,不管是前排,还是后排的空间都足够大,连后备箱都比较大,过年时不少的东西都轻松可以装下。第二是性价比,这样的配置和车用小十几万买到,算是非常划算了;第三是配置丰富,高配版的配置基本上可以说该有的都有了。

最不满意

基本上都还好,没有什么特别不满意的地方,一定要说的话几个小点: 一是胎躁,在高速上时速100的时候还好,在110的时候胎躁就有些大了,120的时候就比较大声了,长时间下来耳朵有些不太舒服;二是动力,提速有些偏慢,在超车的时候,一脚油门下去反应并没有那么快,需要1-2秒速度才会慢慢提升;三是高配版有自动感应雨刮器,但实际使用的时候明显感觉偏慢一点点,都是实际要刮了但感应器还要等一会会儿,后面到4S那里看看能不能调整一下。

我是170的个头,驾驶时头部的空间远超过一拳的距离,不会有任何的压抑感驾驶位我反而是向前多移动了很多的距离,方便长时间驾驶时让手更舒服一些。

副驾驶位的空间与后排的空间,大长腿都可以很从容的放下,不会有任何的局促的感觉。儿子180的个头,大长腿膝盖和前排的椅子都还有足够的距离。

后备箱的空间也是足够大的,平时放些什么东西都足够放下了。唯一就是感觉副驾驶的抽屉空间稍小了一些,放不了太多的东西。

起步我倒没有感觉有多肉,但在想提速超车的时候动力反应的确是响应有些久。

转向清晰,指向也不错,我一亲戚和我差不多同时买的20多万的昂科威对比一下,我感觉H6的更好一些,当然也许只是心理作用

目前行驶了2000公里,其中一半是高速,一半是城市与农村,目前油耗8.6,平均时速是46公里, 这样的油耗算是合理范围,至少是我个人可以接受的范围,且后面车磨顺了以后应该还会再降一些

椅子不错和隔音都还可以,唯一就是在高速上行驶时胎躁的声音还是有些大,还是会传到车里。我个人习惯是左手单手扶方向盘,左手与门的距离有些大,左手的手肘并不能放到门上,时间长了左手还是有些累,难道我要调整我自己的开车习惯?

外观是相当的喜欢,至于做工什么的我是不太懂,也不好具体评价。

中控台外型我很喜欢,用料什么的就不清楚了,感觉还可以吧。

提车时那两天车内有明显的味道,后面买了一包竹碳包,四个车门各放了一包,放了几天感觉味道就基本没有了

相比于其它的车辆,这辆车的性价比是相当的让人满意了。毕竟纯国产车,相对于合资车,同样的价格在配置上明显要高出一个档次