当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
绵阳车友1153250: 新人初来乍到,请多关照!请欢迎我家大白名爵ZS!

新人初来乍到,请多关照!请欢迎我家大白名爵ZS!

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 上汽MG体验中心(绵阳经开店) 来自:汽车之家iPhone版

绵阳车友1153250

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版

2018-02-27 首次发表
  • 2018-02
  • 绵阳

最满意

最喜欢它的大脸庞,线条给人一种凌厉不失大气的感觉,外观颜值被整车的线条设计拉得老高了哈哈!颜值棒!中控台操作方便,没有太多太复杂的设计,我提车当天自己摸索一晚上就差不多了!

最不满意

车子的油箱盖比较紧,加油站的人不止一次说过了,空间大小一般,没有给我惊喜的感觉,如果空间能在头上再高出两个手指腿前空间再多出两个手指就特别棒了!哈哈,有时候出去玩方便我载盆友,毕竟有的朋友已经结婚生子了!我自己还得努力加油啊!我和我媳妇结婚三年了,还是得加油了!毕竟有些事情不想落下朋友太多太远!

空间一般般,没有特别好,后背箱的大小,一般的轿车后背箱空间都能赶上了,要是过年回家带礼物回去恐怕就得多考虑考虑它是否能全部装下!要是可以我觉得名爵可以出个plus版的,多一万两万的我也会入手的?

感觉随便装了点东西就满了,一个破纸箱,老婆的鞋,老婆的公仔……

绿灯以后车子起步的动力表现一般,但是在超车这块来说还不错,平时我都是上班自己开,目前只载过人最多的一次是昨天晚上带我老婆和弟弟看电影,重量的增加貌似没有影响它的速度,只是增加了油耗!热车较冷车更好操控,冷车容易抽抽!更期待以后它的动力表现,我也是个讲究驾驶感受的男人,你们懂的!嘻嘻!

中控操作简单,对于我这种害怕复杂的事务的男人并没有把我难倒,听音乐连蓝牙,对蓝牙的监测很敏感,人一上车就主动连接上了,但是中控大屏的触摸好像有点点迟钝还是怎么的,或许是我手上的老茧太厚了,有的时候要点两次才感应到,或许是我要求太高?汽车中控大屏的操作怎么会像手机一样灵敏呢?触摸开后备箱的那个点倒是挺灵活的,一摸一用力就开了,不费力气,听见后备箱开的那一声蹦还感觉挺舒服!方向盘基本无误差,因为要是有点点不准你也不可能去量差距有多大吧,差不多能走你想走的地儿就行了!

听销售顾问说这个车子的买点就是颜值高,油耗低!颜值高是体验到了,我是属于对他一见钟情的那种,钟的就是它的外观,油耗开了几天感觉和朋友的车来比确实不算低,好期待春天到了的时候我们几个朋友能携家带口出去自驾游和踏踏青,到时候再来个爱车比赛啥的,想起来就不由自主地笑了!到时候再来交郊游感受!

坐到车里座椅上感觉座椅柔软,在车里不开车的时候等人的时候头部刚好可以放在后面的头枕部位,可能是我不高的原因,我身高一米七二,非常非常普遍的四川的人身高,要不是我对我媳妇好什么都依着她,光靠我颜值是追不到她滴!过减速带时我开得慢,震动感不强,新车嘛,我感觉我要是重重抖它一下我都会心疼,目前我最高时速为6.70左右,我家住城边,离市中心还很远很远,车也相对减少!

在车展上看见它的第一眼就喜欢了,我平时爱逛逛车展,大车展小车展基本有时间就去看看,当然是离我所在地不远的情况下,车大灯大眼的轮廓很喜欢,感觉给做出了车子双眼皮的感觉,让车眼睛更大有神!有点不好的就是眼睛下面那条线有褶皱,要是是弧线就好了!轮毂的的模样这个配置感觉没怎么设计感呢!可以为这个轮毂稍微设计一下下了!感觉有点单调,其他都不错!

大眼亮出来!

座椅的米色包边线条很有运动感,黑色座椅皮质摸上去凹凸感十足了就是座椅的设计感觉是不是倾斜得太厉害了,我感觉我的小屁屁坐上去被陷住了的感觉,腿本来就不长,这样的设计我踩油门的腿又会短一节了,刚提车,我也知道是新车,可是味道还是有点大呢,我在网上买了竹炭包,希望这个味道赶快跑光,还好我媳妇现在没怀孕,不然我都不敢让她坐我车,恐怕得等半个月才能坐上新车!

坐垫有点过于倾斜了!照片里看着还好!不过这个车坐垫边有倾斜的设计,感觉坐在里面很稳!

总的来说,不在乎内饰味道大了点点还是很不错的,颜值不错,油耗不高,内饰用起来舒服,没有后悔入手它,希望它能陪我到将来我孩子能打酱油的时候吧!哈哈!

外观时尚,最爱线条的设计,颜值高,中控的设计简单不复杂,油耗不算高,这个车子挺好的,感觉买了到现在内心还是有点激动啊,每天早上起床起得比以往快了,就是想一起床就摸到自己的车,开着去上班!愉快的一天以驾驶新车而开始!